Ждать недолго: омичам назвали точную дату подачи тепла

Документы уже подписаны.

Мерзнуть гражданам осталось недолго. В администрации города назвали дату начала отопительного сезона. Мэр уже подписал соответствующее распоряжение.

Подачу тепла в Омске начнут уже 21 сентября, в понедельник. В первую очередь тепло получат социальные учреждения. Последовательность такова: сначала идут различные образовательные организации, затем медицинские учреждения, потом дома для престарелых и инвалидов, многоквартирные дома, жилые дома, гостиницы, общежития, ВУЗы и прочие потребители, сообщила пресс-служба мэрии Омска.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что все теплоснабжающие организации давно готовы к новому отопительному сезону. В прошлом году обогрев помещений начался 22 сентября.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
18.09.2015
- +

Что же, видно, что с отопительным сезоном в Омске всё будет в порядке. Местные власти подготовились к зиме. Соответственно, омичи могут не беспокоиться о том, что в домах будет холодно. Остаётся только похвалить администрацию Омска за грамотную работу в этой сфере.

Ответить
Эпик
18.09.2015
- +

Видно теоретически, а как будет на практике ещё не известно!

Ответить
Гость
19.09.2015
- +

"Что же, видно, что с отопительным сезоном в Омске всё будет в порядке. Местные власти подготовились к зиме. Соответственно, омичи могут не беспокоиться о том, что в домах будет холодно. Остаётся только похвалить администрацию Омска за грамотную работу в этой сфере." Всё было бы так, если бы ещё не только в "нужных" домах топили хорошо, а во всём городе. Порой к батарее руку прислонишь и держишься так хоть час, еле тёплая... А в гости придёшь так у них батареи горячие аж форточка открыта... печально это, вроде и платим одинаково, а тепло разное.

Ответить
Гость
18.09.2015
- +

Судя по разрытым канавам и лежащим трубам - хвалить администрацию рано!

Ответить
Гость
18.09.2015
- +

глядя на фото уже как то тепло

Ответить
Гость
18.09.2015
- +

В Новосибирске еще в среду отопление включили в квартирах, а наш "богатый" город все тянет. В поликлиниках уже километровые очереди...

Ответить
Гость
19.09.2015
- +

наконец-то

Ответить