Омичи пожаловались президенту Путину на мэра

Сотни обращений.

14 апреля состоится «Прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным». В 12:00 по московскому времени глава государства преступит к ответам на вопросы граждан со всей страны. Отправить письмо можно через сайт вопрос-президенту.рф. Жители Омска на данный момент составили 215 вопросов.

В основном, жители в своих сообщениях пытаются обратить внимание президента на глобальные проблемы: состояние дорог, парков и города в целом. Во многих письмах граждане называют Омск городом призраком и жалуются на местные власти.

«Добрый день, Владимир Владимирович. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой! Страшно смотреть, как наши дороги становятся хуже, чем в селе... Город превратился в страшное зрелище! Нет дорог!!! Невозможно пройти даже по центру города, не говоря об окраинах. Нет работы!!! Из всех моих друзей, одноклассников и родственников в городе не осталось никого, все разъехались. Ни мэр, ни губернатор не способны повлиять на ситуацию» – говорится в одном из обращений к Путину. 

Конечно, есть вопросы и просьбы, которые носят частный характер. Так, президента попросили подарить семье, проживающей в частном доме с отстроенной конюшней, пару пони около 130-145 сантиметров в холке и жеребца.


Фото: kremlin.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено