Land Cruiser опрокинулся в кювет на омской трассе: водитель погиб на месте

Пассажирка, 30-летняя женщина, с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

Информация о дорожно-транспортном происшествии в районе 193 километра автодороги «Омск – Муромцево – Седельниково» поступила в полицию 29 июня около 16:30. На место аварии выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что управляющий автомобилем «Тойота Ланд Крузер» 36-летний мужчина допустил опрокидывание транспортного средства в кювет.

В результате неправильного маневра на дороге водитель скончался на месте, его пассажирка, 30-летняя женщина, с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение. Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.


УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям автомобилей строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 

Фото: иллюстрация

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено