Land Cruiser опрокинулся в кювет на омской трассе: водитель погиб на месте

Пассажирка, 30-летняя женщина, с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение.

Информация о дорожно-транспортном происшествии в районе 193 километра автодороги «Омск – Муромцево – Седельниково» поступила в полицию 29 июня около 16:30. На место аварии выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызвана бригада скорой медицинской помощи.

Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что управляющий автомобилем «Тойота Ланд Крузер» 36-летний мужчина допустил опрокидывание транспортного средства в кювет.

В результате неправильного маневра на дороге водитель скончался на месте, его пассажирка, 30-летняя женщина, с полученными травмами доставлена в медицинское учреждение. Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.


УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям автомобилей строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 

Фото: иллюстрация

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Лолита
30.06.2014
- +

Одно время хотела выучиться водить машину. Думала, машина это круто, гламурно и все такое. Все время мешали финансовые проблемы, потом пришло понимание,что я не могу рисковать ни своей ни чужой жизнью. Не в зависимости за рулем я нахожусь или нет.

Ответить
вор
30.06.2014
- +

конечно лучше доверять свою жизнь водителям маршрутки

Ответить
Лолита
30.06.2014
- +

А я на маршрутке и не езжу. Всегда передвигаюсь на общественном транспорте. Живу в центре поэтому проблем с ним нет. А по поводу маршруток, еще хочу сказать следующее: не езжу и ездить не буду. Не собираюсь обогащать и без того оборзевшего частного перевозчика. А вам если нравиться в полусогнутом положении ездить, пожалуйста.

Ответить
Иван Бунин
30.06.2014
- +

Лолита А ну-ка расскажи,вкратце,о своём обычном буднем дне. А я расскажу,кого ты обогащаешь...

Ответить
Лолита
30.06.2014
- +

Человеку с таким ником трудно будет понять мой будний день, поэтому даже утруждать себя даже не буду.

Ответить
Степан
30.06.2014
- +

Ой-ей-ёй,и в центре она живёт, и на маршрутках не ездит. Поди крестиком ещё вышиваешь и краснеешь при слове пиписька? Золото а не девицанимб на голове ходить не мешает?

Ответить
Лолита
30.06.2014
- +

Крестиком не вышиваю. Не люблю. А вязать вяжу. Люблю создавать неординарные вещи. И не считаю это чем-то зазорным.

Ответить
Степан
30.06.2014
- +

Я люблю в носках вязаных ходить. Лолка,а слабо вот такой костюмчик забацать? http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/430/96430315_large_getImage.jpg

Ответить
Лолита
30.06.2014
- +

Костюм просто супер. Только там схемы вязания нет. Так что вряд ли получится.Да и не вяжу я на заказ.

Ответить
Гость
30.06.2014
- +

все правильно сделала, одной ТП уже меньше на дороге!

Ответить