У омских студентов комиссия по защите дипломов запросила вино и икру

Закуски обошлись выпускникам в 20 тысяч.

В социальных сетях появился список продуктов, который члены комиссии, принимающие защиту дипломов, якобы запросили у выпускников одного из вузов Омска.

Соответствующая фотография опубликована в паблике «Омск Live». Среди пожеланий указываются 5 бутылок вина, икра лососевая, сыр, форель, торт, пироги, свежие фрукты и овощи, шоколадные конфеты, сервелат и минимум 1 букет цветов и прочее.


Автор поста отмечает, что студентам покупка всего вышеперечисленного обошлась в 20 тысяч рублей, также он задается вопросом, законно ли это. Мнения пользователей по данному поводу разделились. Одни утверждают, что подобная практика не является редкостью, другие, напротив, возмущены этой ситуацией.


Фото в тексте: Омск Live
Источник: ИА «Город55» 

Комментарии

Гость
06.07.2017
- +

Вот дебилы, ещё и в интернет выложили этот бред. Я таких листиков миллион напечатаю...

Ответить
Гость
06.07.2017
- +

Здесь по списку всего на 10 тыс. Учитывая, что это скидываются мининмум 20 человек, по 500 руб. с человека. Неужели сложно скинуться на стол преподам, которые тебя обучали. С вас с же не с одного человека требуют купить эти продукты. Не будьте жадными...

Ответить
гость
06.07.2017
- +

А рожа не треснет? За что их кормить,это их работа,за которую они получат не малые денежки

Ответить
1
06.07.2017
- +

10 тыс.

Ответить
Гость
06.07.2017
- +

Они в течение всех лет обучения доят студентов, за зачеты, за экзамены и т.д и т.п., да еще на дипломе............ну это уже вообще наглость через край !!! Куда катимся? У них между прочим зарплата не хилая. И потом хотят какого-то уважения к учителям школы и преподавателям вузов? В школе классные руководители себе заказывают подарки к выпускному, в вузах заказывают стол для разгуляя после экзаменов.........А образованность молодого поколения с каждым годом все ниже и ниже.

Ответить
Толик
07.07.2017
- +

Зарплата у преподов нищенская, при полном загрузе 20-26тыс инфа 146%

Ответить