В центре Омска ищут клад – работает тяжелая техника

Горожане наблюдают.

В Омске появился новый объект пристального внимания горожан – после масштабной реконструкции улицы Чокана Валиханова, настоящих чудес в градостроительстве от «ИдеалСтроя» при спонсорской поддержке «Газпрома» теперь ждут в районе территории, прилегающих к Любинскому проспекту.

Об основательности строителей можно судить по тому, как велась подготовка всех инженерных коммуникаций у «Голубого огонька». Теперь же глубокие траншеи роют в районе сквера у Драмтеатра.

Наблюдение омичей:

«Похоже, что ищут клад – там, где был тротуар, теперь глубокая траншея. А если серьезно – с такой основательностью бы у нас делали дороги, они бы 100 лет прослужили» 











«Работает тяжелая техника. Экскаваторы, грейдеры, многоосные грузовики. Чувствуется серьезный подход. Если работает та же фирма, что и делала бульвар на Валиханова, центр Омска станет очень красивым. Ждем с нетерпением» 
















Активные земляные работы ведутся пока в двух точках города – в сквере у Драмтеатра, и в районе подземного перехода у перекрестка улиц Интернациональная – Герцена. Как сообщал ранее портал Gorod55.ru, в этих местах существенно сужены тротуары и частично проезжая часть. Что ж, немного придется потерпеть.
















Комментарии

Комментариев еще не оставлено