Авангард лишился своего ведущего хоккеиста

Игрок получил травму.

Нападающий омского «Авангарда» Антон Бурдасов, который является одним из лучших бомбардиров «ястребов» выбыл из строя из-за травмы.

На восстановление от травмы нижней части тела 25-летнему хоккеисту потребуется не менее трех недель, сообщил президент омского клуба Виктор Шалаев агентству «Р-Спорт».

Антон Бурдасов не поехал с одноклубниками на выезд в Астану, где сегодня «Авангарду» предстоит сыграть с местным «Барысом», который недавно обыграл лидера Восточной конференции магнитогорский «Металлург».

В нынешнем сезоне Бурдасов является одним из самых забивных хоккеистов клуба, в 25 встречах 25-летний нападающий записал себе в актив 13 голевых бросков и 6 голевых передач при показателе полезности «+14».

Тем не менее, в состав «ястребов» вернулся Илья Зубов, который пропустил из-за травмы более месяца. Повреждение форвард получил 17 ноября в игре с хабаровским «Амуром».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
28.12.2016
- +

когда Омск лишится всего стада миллионеров лодырей, почему бы им не остаться в Казахстане вместе с масквабадским руководством, тогда и бензин бы подешевел и вопрос со стоимостью проезда в городском транспорте решился.

Ответить