Настю Небукину ищут в других городах, проведена проверка на полиграфе

Поиски продолжаются.

Новые подробности в деле о пропавшей 22-летней омички Анастасии Небукиной выяснили журналисты «Комсомольской правды». Все действия правоохранительных органов остаются тайной «в интересах следствия». Однако, кое что всё же раскрыто: ориентировки с приметами Насти Небукиной разосланы по другим регионам. Мужчина, который видел одним из последних пропавшую девушку, допрошен с применением полиграфа.

22-летняя студентка, напомним, бесследно исчезла 17 ноября 2016 года после того, как около 16 часов вышла из дома в Крутой горке. Родственники забили тревогу, к поисковой операции подключилась полиция и волонтеры. Никаких результатов получено не было. Была только найдена шапка Анастасии, недалеко от старой пристани, у полыньи. Однако поисковые работы с привлечением водолазов результатов также не принесли. В версию суицида не поверил никто – Настя так свои дела решить не могла, у девушки были планы.

Прошло еще несколько дней, и 28 ноября Следственным управлением СК РФ по Омской области «по факту безвестного исчезновения 22-летней Анастасии Небукиной возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)».

Далее начался допрос свидетелей. Было восстановлено, чем девушка занималась накануне до своего исчезновения, с кем провела время. Вечером 16 ноября была в местном ДК на юбилее. Затем ночью находилась в машине с «руководителем танцевального кружка 30-летним Дмитрием». На следующий день Анастасия об этой ночи рассказала своему парню.

Параллельно с официальными сведениями о поисках девушки, в социальных сетях велись обсуждения среди омичей и жителей других городов о судьбе пропавшей Насти. Были даже те, кто якобы видел похожую девушку на Левобережье, однако это оказалось только слухами, увы, далекими от правды.


Источник фото



Комментарии

Комментариев еще не оставлено