Обвал асфальта на федеральной трассе – три дня ремонтных работ

Движение восстановлено.

Для проезда открылась трасса Тюмень-Ханты-Мансийск. Ранее, с понедельника, трасса была частично перекрыта, автомобили в основном двигались в обход. Восстановительные работы на дороге в настоящее время завершены.

Пресс-служба омского МЧС сегодня проинформировала, что движение для всех видов транспорта по федеральной автодороге, размытой после сильных ливней, открыто. Проезд осуществляется по обеим полосам в двух направлениях. На аварийном участке работали 123 человека и 44 единицы спецтехники.

Ранее портал Gorod55.ru сообщал, что 22 июля движение по дороге приостановили ориентировочно на трое суток.

Напомним, утром 20 июля сильный ливень размыл грунт указанной автодороги в районе 447 километра недалеко от села Демьянка. На участке образовался 12-метровый провал. Сотрудники тюменской Госавтоинспекции заблокировали движение для транспорта и междугороднее автобусное сообщение, в том числе в омском направлении.

Дорожные службы Тюменской области собирались устранить последствия обвала в течение нескольких часов, но сделать это не удалось. Только на следующий день 21 июля открылось движение по одной полосе. Но через сутки стихия снова частично разрушила дорогу.

Омское МЧС советовало гражданам воздержаться от движения по трассе Тюмень-Ханты-Мансийск, для поездки в этом направлении они рекомендовали выбрать объездную дорогу Екатеринбург-Серов-Ивдель-Ханты-Мансийск.


Фото: gibdd.ru/r/72/ 

Комментарии

Гость
24.07.2015
- +

да похер

Ответить
Гость
24.07.2015
- +

по логике новость про восстановленый участок, так где фото отремонтированного куска? или снова сделали на тяп-ляп? хотя какая логика на огороде55 о чём я...

Ответить
Гость
24.07.2015
- +

Красава, сразу не допёрли, когда 22го ремонт делали, что под дорогой трубу для стока воды нужно проложить) ну ничего, главное, домой с вахты уехать получится

Ответить
Гость
24.07.2015
- +

Обваливается и все

Ответить
Гость
24.07.2015
- +

Неправильно нужно писать все обваливается но не у всех

Ответить
Гость
25.07.2015
- +

Рашка проваливается под землю

Ответить