Тренер Барыса отстранен на 4 матча. Два слова: "Пошёл на ***"!

Андрей Назаров поплатился за свою вспыльчивость.

Скандальный инцидент во время матча КХЛ между казанским «Ак Барсом» и астанинским «Барысом», когда наставник последних Андрей Назаров повздорил в агрессивной форме с капитаном клуба из Татарстана Александром Свитовым, нашел очередное продолжение: помимо дисквалификации вспыльчивый тренер пойдет под суд.

Напомним, на 13-й секунде матча экс-форвард «Авангарда» сцепился с защитником «Барыса», после чего вступил в словесную перепалку с Андреем Назаровым, который запустил в оппонента бутылку с водой. За такое поведение судьи удалили рулевого «Барыса» до конца игры, а Свитов, в свою очередь, получил 5 минут штрафа за драку.



По окончании заседания Спортивно-дисциплинарного комитета лиги правление КХЛ вынесло свой вердикт: Назаров отстранен от своих обязанностей на 4 матча. По сообщению вице-президента КХЛ Дмитрия Курбатова, дисквалификация на такое количество игр сложилась из нынешнего инцидента (3 матча вне скамейки), а также прошлых «заслуг» агрессивного тренера (плюс 1 матч дисквалификации за скандал во Владивостоке). Кроме того, в случае еще одного «рецидива», Назаров вовсе будет отстранен от своей должности.



Лига также наложила денежные штрафы на оба клуба — по 100 тысяч рублей — и еще один, персональный, в размере 10 тысяч, на Александра Свитова.

Кроме этого, наставник «Барыса», в грубой форме отвергнувший просьбу дать комментарии одному из татарстанских журналистов, может отправиться под суд за оскорбления. Редакция портала, чьего сотрудника и обматерил Назаров, требует извинений от экс-тафгая, приглашая его также отправиться на три буквы, но только в суд.



Приводим краткий, но красочный диалог между работником СМИ и получившим удаление до конца матча специалистом:

— Андрей Викторович, можно получить ваш комментарий? 

— Пошел на ***. 

— Как-то это грубо! 

— Два слова: пошёл на ***! 

— Мы это опубликуем? 

— Так и напишите: «Пошёл на ***»! 




Фото: ak-bars.ru

Комментарии

Гость
26.11.2014
- +

Такое впечатление, что человек не хочет работать.

Ответить
Cергей Гнида
26.11.2014
- +

Хорошо что у нашей команды интеллигентный, воспитанный, чуткий тренер, он не позволит себе такие выходки, значит никаких штрафов не будет

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Пошел на ***

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Да кстати господин Суманен в этот раз вел себя таки достойно. Видно было, что он хотел выразиться очень крепко, но промолчал.

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Ну ничего отправится Андрей Викторович обратно к себе в Америку и будет там сочинять романы или стихи, у Близнецов хороший литературный талант без работы он не останется.

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Да и х@й на него!

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

надо и здесь разрешать посылать. пошли все на ...

Ответить
***
26.11.2014
- +

Да пошли вы на ***

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Надо быть лояльными к труду тренера. У них такая тяжелая профессия, а тут еще и судейства такие не справедливые и соперники так и норовят нахамить.

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Люблю таких людей как Наз, открыто, честно и по-русски.

Ответить