Толоконский освобожден от должности представителя Президента в СФО

Кадровые перестановки.

Президент своим Указом освободил Виктора Толоконского от должности полномочного представителя Президента в Сибирском федеральном округе в связи с переходом на другую работу.

Владимир Путин своим Указом назначил Николая Рогожкина полномочным представителем Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, освободив его от занимаемой должности.



Встреча с Сергеем Меликовым и Николаем Рогожкиным

В ходе встречи глава государства информировал о решении назначить Сергея Меликова полномочным представителем Президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Должность полпреда Президента в Сибирском федеральном округе займёт Николай Рогожкин.

В.ПУТИН: Уважаемые Николай Евгеньевич и Сергей Алимович!

Внутренние войска России не только исполняют свой прямой долг по предназначению, но и предоставляют хороший кадровый резерв для работы уже на политическом уровне.

Вы знаете, что Николаю Евгеньевичу предложено работать в качестве полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, а Сергею Алимовичу – на Северном Кавказе в этой же должности.

Хочу, чтобы вы знали, что Хлопонин Александр Геннадьевич остаётся тоже в должности вице-премьера. Он совмещал две должности до недавнего времени, но останется в Правительстве Российской Федерации в качестве вице-премьера. Сегодня исполняющий обязанности полпреда Президента в Сибирском федеральном округе Толоконский Виктор Александрович переходит на работу в Красноярский край в качестве исполняющего обязанности губернатора.

Я очень рассчитываю на то, что вы, проявляя свои самые лучшие качества, организаторские способности, зная ситуацию в этих регионах, – Сергей Алимович давно там служит уже, людей знает очень хорошо, Николай Евгеньевич тоже Сибирь знает неплохо – надеюсь, что вы используете все свои знания и навыки для эффективной работы на новых должностях.

Н.РОГОЖКИН: Будем стараться оправдать доверие.

С.МЕЛИКОВ: Будем работать.

В.ПУТИН: Хорошо.


По материалам пресс-службы администрации Президента РФ

Комментарии

Гость
12.05.2014
- +

А нам всё равно.

Ответить
Гость
12.05.2014
- +

Генерал-губернаторы. Хорошее решение

Ответить