Назаров выделит еще 200 миллионов на омские дороги

Подготовка к 300-летию.

Виктор Назаров решил направить на ремонт региональных дорог дополнительные денежные средства. Таким образом, Омск может получить еще больше денег на указанные цели.

Глава региона заявил, что принял решение дополнительно направить 200 миллионов рублей на ремонт автомагистралей в муниципальных образованиях. Средства будут распределены в рамках дорожного фонда и по итогам отбора муниципалитетов. Таким образом, местное правительство способствует приведению в порядок дорожной сети к 300-летнему юбилею, передает пресс-служба губернатора Омской области.

Напомним, в 2016 году на ремонт городских дорог в Омске выделен 1 миллиард рублей. Из них более 640 миллионов рублей уже направлены в городской бюджет. Еще 350 миллионов поступят на продолжение строительства транспортной развязки с путепроводом на улице 15-й Рабочей.

В данный момент идет работа по выбору подрядчиков на ремонт 21 городской магистрали. Торги по всем лотам пройдут в один момент 29 апреля. В середине мая состоится подписание контрактов. Сразу после этого может начаться ремонт. Виктор Назаров поручил максимально ускорить выбор подрядчиков.


Фото: omskportal.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено