Назаров выделит еще 200 миллионов на омские дороги

Подготовка к 300-летию.

Виктор Назаров решил направить на ремонт региональных дорог дополнительные денежные средства. Таким образом, Омск может получить еще больше денег на указанные цели.

Глава региона заявил, что принял решение дополнительно направить 200 миллионов рублей на ремонт автомагистралей в муниципальных образованиях. Средства будут распределены в рамках дорожного фонда и по итогам отбора муниципалитетов. Таким образом, местное правительство способствует приведению в порядок дорожной сети к 300-летнему юбилею, передает пресс-служба губернатора Омской области.

Напомним, в 2016 году на ремонт городских дорог в Омске выделен 1 миллиард рублей. Из них более 640 миллионов рублей уже направлены в городской бюджет. Еще 350 миллионов поступят на продолжение строительства транспортной развязки с путепроводом на улице 15-й Рабочей.

В данный момент идет работа по выбору подрядчиков на ремонт 21 городской магистрали. Торги по всем лотам пройдут в один момент 29 апреля. В середине мая состоится подписание контрактов. Сразу после этого может начаться ремонт. Виктор Назаров поручил максимально ускорить выбор подрядчиков.


Фото: omskportal.ru 

Комментарии

Гость
13.04.2016
- +

Кто этот корреспондент??? пишет в заголовке городские! а по тексту региональные дороги и про город ни капли не написано. И соответственно возникает вопрос, каким образом под трёхсотлетие города ОМСКА, подползла деревня со своими дорогами, двести миллионов явно не деревенщина заработала, а областной центр!!! Может быть тогда губернатору перенести свой офис в область и оттуда городские миллионы делить!!!

Ответить
Гость
13.04.2016
- +

Истину говорите!! Пусть в колхозе офис организует с удобствами во дворе.

Ответить
Колхозник
13.04.2016
- +

Не будет дорог в деревнях-как городским интересно будут продукты привозить? Или может Вы,сударь,будете с нефтезавода питаться? Но вы, горожане, даже его профукали(мягко выражаясь).Так что помогайте деревне-они с голоду то точно не помрут...А вы?

Ответить
олег
14.04.2016
- +

сейчас в колхозах дороги лучше чем в городе! если раньше считалась та же дорога в полтавку убитая, то по сравнению с городом она как стекло

Ответить
Гость
14.04.2016
- +

сейчас не колхозники кормят-а ленты с ашанами-так что ты пуха на себя не накидывай-кормилец народный

Ответить
1
14.04.2016
- +

Без удобств.

Ответить
Колхозник
14.04.2016
- +

Точно!!! И хлеб в булках там на прилавках растёт,а в складах коровы и свиньи.

Ответить
колхозану
15.04.2016
- +

нет -их из-за бугра привозят-уже порублены и упакованы-пока ты на печи сидишь-салутыгой давишься

Ответить
Гость
13.04.2016
- +

Уважаемый ты боярин,называющий людей из сельской местности "деревенщина",ты скорее всего работаещь за 12-14 тысяч в месяц,мож у тебе 3 кредита и ипотека,что ты зол на жителей села,у которых свои дома,а мож ты в общаге снимаешь койку ????

Ответить
Гость
13.04.2016
- +

За первый квартал 2016 года в Омске на пять тысяч выросла средняя предлагаемая зарплата. Теперь омичам предлагают 28 тыс. рублей.

Ответить