Российская ракета в небе над США – американцы в панике, видео

Панические сообщения из-за океана.

Тысячи жителей нескольких штатов США стали свидетелями падения первоначально неизвестного небесного тела, по виду напоминавшего метеорит или ракету.

Как сообщает «FoxNews», яркий белый свет, сопровождавший траекторию падения небесного тела, был зафиксирован в небе над Аризоной, затем панические звонки в службу спасения стали поступать со всей западной части США.





Официальные лица Лос-Анжелеса и Лас-Вегаса через СМИ подтвердили, что падающий объект не был самолетом. После этого возникла новая волна паники «это русские!!!»

Граждан Америки поспешили успокоить представители Стратегического командования США – да, это русские, но это не вторжение. Падающим космическим объектом оказалась ступень российской ракеты-носителя, запущенной ранее в понедельник. Фрагмент космического корабля вошел в атмосферу как раз над Аризоной. Далее он распался на несколько обломков, а сила трения раскалила их добела. Как раз этот яркий свет и увидели американцы.

Рейнджеры штата Невада были подняты по тревоге после нескольких сообщений о падении метеоритов. Но пока ничего не было найдено. Аналогично в Департаменте полиции Лос-Анджелеса рассказали прессе, что звонки об огнях в небе были, но поиски на земле не дали никаких результатов.


Если данные стратегического командования США верны, то на сайте Роскосмоса есть информация только об одном пуске, приблизительно совпадающем по дате с небесным явлением в небе над Америкой – старт ракеты-носителя Ракета-носитель «Союз-2.1а» с новым транспортным грузовым кораблем «Прогресс МС-01», который был успешно проведен 21 декабря около 12 часов дня по московскому времени.

Космический грузовик доставил на МКС около 2,5 тонн груза, в том числе топливо, воду и газ. «Прогресс МС» - это новая модификация космического корабля с более современной противометеороидной защитой и цифровыми блоками управления причаливанием и ориентации.

Часть технических решений, заложенных в конструкцию грузовика, будет использовано при создании в России пилотируемого транспортного корабля нового поколения. 


Комментарии

Гость
24.12.2015
- +

"Экстремальное падение цены на нефть до 15 долларов за баррель". Дааа американцы в панике, ага. А наше правительство ничего не делает и лишь ждет когда цена на нефть внезапно подскочит. Еще и комменты отключили на той новости. Плохие новости нельзя обсуждать да? Можно обсуждать только как "паникуют" американцы.

Ответить
Гость
24.12.2015
- +

Какже любят наши журналисты обсасывать поведение тех кто за рубежом, преувеличивая и добавляя что-то от себя.

Ответить
Гость
24.12.2015
- +

АВТОБОТЫ ПРИЛЕТЕЛИ!!!

Ответить
Гость
25.12.2015
- +

Кремлеботы же. И десептиконы

Ответить