Три новые модели iPhone – компания Apple расширяет линейку гаджетов

Гаджеты появятся в продаже в 2015 году.

Корпорация Apple выпускает новые модели своих iPhone, шестая версия которых была представлена минувшей осенью. Сразу три новых телефона, которые появятся на рынке в 2015 году, получат жидкокристаллические дисплеи, выполненные по технологии LTPS (Low Temperature Poly Silicon), снижающей энергопотребление, чипы нового поколения, а также сканеры отпечатков пальцев.



По информации портала Digitimes, рассекретившего планы Apple, корпорация дополнит тремя моделями семейство iPhone 6. К уже имеющимся в наличии «шестерке» и «шестерке плюс» добавятся iPhone 6s (диагональ экрана 4,7 дюйма) и iPhone 6s (5,5 дюймов). Кроме того, третьей новинкой станет iPhone 6c (4 дюйма), которая сменит на рынке существующие модели iPhone 5, 5s и 5c.



О технической составляющей новинок пока мало что известно. За исключением уже вышеперечисленных опций. В Digitimes не исключают, что версия 6с выйдет в пластиковом корпусе, в то время как две остальные модели получат металлическую окантовку.

Ожидается, что цена на все три телефона будет варьироваться от 400 до 500 долларов, а в продаже гаджеты появятся во второй половине 2015 года.




Фото: imore.com, sakhtafzarmag.com, aolcdn.com, china.com




Комментарии

Комментариев еще не оставлено