NASA зафиксировало омские НЛО, пролетающие мимо Земли

Продолжение истории.

Недавние события, произошедшие в Омске и связанные с появлением трех неопознанных летающих объектов в небе над городом, получили свое продолжение.

Камеры, установленные на внешней стороне борта Международной космической станции, снимающие происходящее на земной орбите в режиме реального времени, зафиксировали пролет мимо Голубой планеты группы НЛО. Их так же, как и омских объектов, оказалось ровно три.

Напомним, один из жителей Омска вечером 26 июня увидел в небе несколько объектов, похожих на белые точки, которые вполне могли быть приняты за облака, вот только «поведение» данных объектов никак не походило на видимые с поверхности Земли продукты конденсации водяного пара. Неопознанные аппараты двигались в сторону Нефтезавода. 


Несколькими днями ранее камера, установленная на МКС, зафиксировала три неопознанных объекта, пролетавших мимо Земли. Это произошло 21 июня и американское Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства NASA после появления НЛО в кадре сразу же прервало трансляцию.

Среди сторонников версии о существовании иных форм жизни тут же возникла горячая дискуссия. Нашлись те, кто обвинил космическое агентство США в сокрытии факта существования внеземных цивилизаций. По данным, размещенным на портале Express.co.uk, на видеозаписи, раздобытой на просторах Мировой паутины, видны странные тела, при многократном увеличении изображения приобретающие светящиеся формы.

При подробном рассмотрении записи видно, что НЛО действительно присутствует в кадре в количестве трех штук. 


Критично настроенные пользователи отмечают, что данные объекты могут вполне оказаться игрой света. Правда, при этом они не объясняют тот факт, что объекты пролетали при разных интервалах времени и были видны в разных точках.

В NASA точно объяснить отключение камер наружной фиксации не смогли, указав на то, что трансляция могла прерваться из-за потери сигнала или же в связи с переключением камер.

Примечательно, что в обоих случаях фигурировало по три неопознанных объекта, каждый из них светился или был белого цвета (омский случай) и зафиксированы группы НЛО были примерно в одних временных рамках.


Комментарий:

Ранее, в субботу 27 июня на портале Gorod55.ru был опубликован ролик «UFO in Omsk 2015», на котором не все пользователи увидели белые НЛО о которых говорилось в тексте новости. Приводим кадры с ролика. Надо искать примерно вот такие объекты.



Они пролетали последовательно, один за другим и все три в кадр не попали. Но если применить простейший фильтр, то видно, что это совсем не Луна.





Пролет над поверхностью Земли, по мнению очевидца, был на высоте около километра.

"Зависания объектов" отчетливо видны на отметках 0:55 и 1:06

Комментарии

Гость
30.06.2015
- +

Город, Город, что ж ты пишешь.

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

Новый текущий тренд - хоть о чём, только не о насущном!!! Может че нить про вангу - это же классика!

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

Ванга пишется с большой буквы, тролль!

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

ну это ещё куда не шло:)

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

А мне нравиться, должно быть в Омске что-то свое.

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

от выбросоа с нефтезавода еще не то увидите американцы. приезжайте-глюк словите. мы уже привычны-только бы в питере было все хорошо

Ответить
Аля
29.11.2015
- +

хаха ))))) про выбросы я бы тоже хотела спросить . тож такая мысль посетила, когда нашла несколько новостей про нло и все в Омске )))))

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

Полежаева к ним надо выслать с обьяснениями, а то про ленинград не поймут.

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

А что, глюки уже на телефон можно снять?

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

омские... с маркировкой мэйд ин омск))))

Ответить