В Омске автобус вылетел с дороги и протаранил двенадцать автомобилей

  • ДТП
  • 18.08.2016 13:10
  • 96
  • 18

Масштабное ДТП.

Очевидцы в социальных сетях сообщают о массовом дорожно-транспортном происшествии в Кировском округе Омска. На месте аварии скопилось большое количество людей, работают сотрудники полиции, спасатели и медики. Владельцы автомобилей фиксируют повреждения. 

По предварительной информации, мужчина 1973 г.р., находясь за рулем пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту № 61, в районе супермаркета "Новатор" потерял контроль над управлением транспортным средством и выехал с проезжей части, протаранив более десяти автомобилей, стоявших на парковке у магазина "Новатор" по улице 70 лет Октября. Очевидцы сообщают, что автобус остановился, только врезавшись в крупный внедорожник. 

Масштабное ДТП произошло из-за резкого ухудшения состояния здоровья водителя автобуса. На момент аварии в салоне автобуса находились десять человек. Медицинская помощь в результате столкновения никому не потребовалась. Подробные причины ДТП выясняются. 


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: Аварийный Омск

Комментарии

Гость
18.08.2016
- +

нехерасебе"!!!

Ответить
Махх
19.08.2016
- +

Водиле скотовоза медаль и 12 звёзд на борт, столько мусора разом с дорог убрал, правда временно - потом не бита не крашена, баба по выходным в кирху ездила...

Ответить
ГОСТЬ
18.08.2016
- +

Че с Омском происходит в последнее время? Одна быдлота осталась? Только и читаешь, масштабные ДТП

Ответить
Гость
18.08.2016
- +

Да ты точно подметило, осталась только одна быдлота - это ты.

Ответить
Гость
18.08.2016
- +

А причём здесь быдлота? Водителю автобуса стало плохо. Знал бы ты сколько у них переработка, чтобы хотя бы более менее нормальные деньги для семьи заработать. У водителя случился приступ эпилепсии, такое с каждым может случиться. Эпилепсия до конца не изучена, и никто точно не знает причин её появления. Может случиться один раз в жизни и больше вообще не появляться. Вот так то, а ты быдло сразу. А что собственно с Омском происходит то? Как был 10-20 лет назад так и остался Омск, ничего нового не происходит, всё по старому, не хуже, не лучше, живём, да живём себе потихоньку. Ты наверное вместе с быдлом подзаборным тусуешься вот тебе и кажется что кругом одно быдло, ты их разгони, да бухать перестань. Я вот каждый день на улице бываю, с дома выхожу на работу - кругом нормальные люди, жизнерадостные, здороваются, улыбаются, семьями гуляют, с детьми. Да быдло есть, я не спорю, но его мало, хороших людей больше. Надо жизни радоваться, она ведь не бесконечная, и поверь мне нет никакого того света, просто умерли и всё. Так что надо жить настоящим, а не гомном других людей поливать. Тогда может и сам им не будешь.

Ответить
Гость
18.08.2016
- +

А мне эта ситуация напоминает 1 в 1 с той, где пару лет назад автобус с Камазом столкнулись и погибло 14 человек. Просто уверен, что и этот водитель так же работал на износ и переработка у него зашкаливает тоже явно не по своей воле, а отвечать сейчас заставят его. По человечески его жаль.

Ответить
Vl
20.08.2016
- +

Да- он один на машине- каждый день- и жара в кабине под 70, наверное зашкаливает.

Ответить
Гость
18.08.2016
- +

Страйк!

Ответить
гость
18.08.2016
- +

Нечего свои корыта вдоль дороги оставлять, наставят не пройти ни в учреждения ни в подъезд. Автомобилисты всюду готовы заехать уже, удобно так видимо. Плевать, что с детской коляской не протиснуться или "скорая " подъехать не может.

Ответить
вася
18.08.2016
- +

автобус на парковку влетел с дороги

Ответить