Названа дата конца света. Земля погибнет от столкновения с астероидом

Апокалипсис назначен на сентябрь 2015 года.

Очередная космическая угроза нависла над жителями Земли. Астрономы вновь заговорили о конце света и гибели всего живого на планете. Следствием тому станет гигантский астероид, который «посетит» Голубую планету в период с 22 по 28 сентября.

Впрочем, каких-либо фактических подтверждений тому, что действительно через три месяца произойдет столкновение с метеоритом, нет. Сторонники апокалиптической версии убеждены, что астероид действительно врежется в Землю в сентябре, подкрепляя свои догадки цитатами из Библии, утверждая, что «падение небесного тела станет причиной семилетней скорби».

Авторы публикации, в поддержку свой теории, приводят цитаты из Библии, в которых говорится, что «падение небесного тела станет причиной семилетней скорби», отмечает британская газета Mirror. Там также указывают, что еще одной причиной конца света может стать адронный коллайдер. Правда как именно может повлиять данная установка на гибель всего живого, особо пессимистичные ученые не уточняют.

Вместе с тем, специалисты NASA отмечают, что им неизвестно, о каком астероиде конкретно идет речь, заявляя, что ближайшее столетие Земля точно не будет атакована из Космоса гигантским телом.

Стоит отметить, что ранее человечество уже переживало несколько «концов света», раз за разом перешагивая дату судного дня. Так было с наступлением нового тысячелетия, а также в декабре 2012 года, когда, согласно календарю Майя, также должен был наступить апокалипсис.

Комментарии

Гость
11.06.2015
- +

земля и так идет по пути гибели, кого там хотят напугать то в наше время. одни ядерщики зал.....аются на других ядерщиков - и к чему то это нехорошему все таки приведет. и всё это кто бы мог представить - из за бумажек, именуемых деньги.

Ответить
11.06.2015
- +

Ну дождался....Ипотеку больше платить не буду

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Молодца!

Ответить
Гость
15.06.2015
- +

Это хорошо, что вы еще шутите.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

дык темень то уже в америкосии взошла )))

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

та темень,да нам за светило...

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

О да,взошла

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Каждый год мы встречаем конец света, праздник правда скачет по календарю но нам не мешает его ждать. Ура товарищи!

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Зюгановец? Тогда Уррррраааааааа!

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

конца света не будет в вашем понятии ибо земляне включены в циклы перерождений и развития просто будьте добрее друг к другу и меньше будет катаклизмов еще не время

Ответить