Сборная России по хоккею в финале может остаться без Олега Знарка

Директорат чемпионата ставит вопрос о дисквалификации главного тренера.

#ЖестСмерти Олега #Знарка во время матча со шведами может дорого обойтись российской сборной.

В конце матча сборной России со сборной Швеции главный тренер нашей команды Олег Знарок, известный своим взрывным характером, допустил так называемый «жест смерти» в сторону представителя тренерского штаба шведской команды Пера Мортса. Это произошло как раз в тот момент, когда на ледовой арене швед Микаэль Баклунд грубо атаковал нашего форварда Сергея Плотникова.



В итоге жест не остался незамеченным и Олегу Знарку грозит дисквалификация накануне решающего финального матча, который состоится сегодня между нашей сборной и командой Финляндии. Дисциплинарный комитет Международной федерации хоккея примет решение согласно своду правил организации.



Пресс-служба сборной России сегодня ночью выступила с заявлением, в котором в частности говориться, что девять побед нашей команды на чемпионате мира и рекордные телевизионные рейтинги позволяют говорить о появлении нового общенационального проекта.

Тем обиднее, что перед финалом сборной России может быть нанесен жестокий удар, не соответствующий принципам честной игры. Представители сборной делают все возможное, чтобы избежать дисквалификации Знарка.

Окончательное решение дисциплинарной комиссии станет известно сегодня после 9:30 по минскому времени, когда возобновится заседание Директората чемпионата мира. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено