Красивые женщины вредны для мужчин – стресс, болезни, импотенция

Общение не сулит ничего хорошего.

Испанские ученые-физиологи, изучив влияние присутствия красивых женщин на мужчин, пришли к парадоксальному выводу – подобного рода общение очень вредно для представителей мужественной части человечества.

Все дело в повышенной выработке гормона стресса кортизола. Находясь среди красивых женщин, мужчина настолько сильно нервничает, что в дальнейшем это может привести к развитию таких серьезных болезней, как гепатит, диабет и даже импотенция. 


Свои выводы ученые основывают на исследовании, проведенном среди сотни студентов-добровольцев. В процессе тестирования молодым людям было предложено решить математическую задачу в присутствии незнакомых мужчин и женщин. Пока рядом с испытуемым находилась симпатичная девушка, в его крови отмечался повышенный уровень гормона стресса кортизола. Однако стоило красавице выйти из комнаты, уровень гормона резко снижался до нормы.

Избыток кортизола в крови может привести к серьезному сбою клеточного метаболизма. И в дальнейшем привести к хроническим патологиям, импотенция среди которых наименьшее из зол.

Когда ученым был задан вопрос, планируется ли разработать лекарство от женской красоты, они ответили, что это невозможно. Сама природа человека основана на механизме стрессового взаимодействия полов. Так что мужчинам придется вечно быть жертвами красивых женщин. 


Комментарии

Гость
15.08.2015
- +

Если бы они не вели себя как шлюхи все нормально было бы

Ответить
Гость
15.08.2015
- +

Особенно этот дурдом с накачиванием сисек и губ в этом нет ничего особенного но некоторые дурачки на это клюют сбивается естественная красота, красивая женщина не нуждается во всем этом искусственном дерьме она сама по себе от природы красива даже без косметики. У некоторых еще есть мания обольщать всех подряд вести себя вызывающе смотреть на реакцию и наслаждаться а люди то реагируют

Ответить
Гость
16.08.2015
- +

люди не реагируют. Скоты -реагируют, но на них насрать, пусть переживают, может сдохнут пораньше

Ответить
Гость
15.08.2015
- +

как, разве это не гейропейкие английские или американские ученые!

Ответить
Гость
16.08.2015
- +

в испании не меньше донов ПИДРо.

Ответить
Гость
15.08.2015
- +

в малых дозах они очень полезны!

Ответить
Гость
15.08.2015
- +

Мы в своей клетке скоро таких не увидим

Ответить
Гость
16.08.2015
- +

Ты кроме Дуняши Кулаковой вообще ничего и не видел.

Ответить
Гость
16.08.2015
- +

Ааааааа

Ответить
Гость
16.08.2015
- +

тебе и страшная не даст

Ответить