Стало известно, с кем Путин и Медведев встретят Новый год

Пять дней до боя курантов.

Как российские политики будут встречать Новый, 2017 год, узнали журналисты «Известий». Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин планирует отмечать праздник в кругу близких и друзей. Лишь однажды президент встречал Новый год вне дома. В 2013 году Путин новогоднюю ночь провел в Хабаровске с жителями пострадавшими от наводнения.

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев будет встречать Новый год в кругу семьи. Как отметил Медведев, блюда на его столе буду приготовлены из отечественных продуктов. Предпочтения отданы рыбе, мясу и овощам.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко встретит Новый год на родине, в Санкт-Петербурге. Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин сказал, что уже много лет не ездит на отдых за границу. «Буду дома с семьей. Буду здесь все каникулы. Я так уже привык. Семья большая, все ждут», - признался Володин.

Руководители думских фракций сообщили журналистам, что также встретят праздники дома. Владимир Жириновский подтвердил, что путешествия для него лишний стресс. «Лучше сходить в лес, покататься на лыжах, на коньках, пообщаться с друзьями», - признался лидер ЛДПР.

Геннадий Зюганов встретит Новый год с семьей в загородном доме в «Снегирях». У руководителя КПРФ восемь внуков. Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов планирует на новогодние праздники поехать с семьей в путешествие по Золотому кольцу России.

Фото: kremlin.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено