Омского чиновника проверяют после публикации скандального видео

На охоте…

Резонансная информация о «браконьерах» появилась накануне в сети Интернет. А именно опубликованы видеокадры, где одним из участников «действия» стал чиновник регионального министерства - директор бюджетного учреждения Омской области «Управление по охране животного мира» Виктор Данилов.

Видео датируется 23 февраля, а сам случай произошел в охотничьих угодьях Колосовского района. Предположительно, охотники, снимавшие видео, «поймали браконьеров с рысью».

Ситуация находится на личном контроле губернатора. Провести проверку в кратчайшие сроки глава региона поручил министру природных ресурсов и экологии Омской области.

«О результатах проверки Назаров будет проинформирован лично», - говорится в сообщении пресс-службы областного правительства.

Как сообщили в пресс-службе регионального Минприроды, по данному факту уже назначена проверка:

«Информация из СМИ о подозрении в браконьерстве Даниловым 26 февраля явилась основанием для проведения служебной проверки в отношении вышеуказанного лица. Результаты проверки будут размещены по итогам ее завершения».

Видео 18+ (ненормативная лексика) 



Фото: скриншот с видео

Комментарии

Гость
27.02.2017
- +

Опять представитель из областного правительства, такие законы выпускают, так за народ переживают, трудятся не покладая рук и ружей и вдруг на тебе, какие то егеря жизнь с матом им испортили, ужас куда катится этот мир, вообще все понятия народ попутал, с чего рыба начинает портится?

Ответить
Конь
27.02.2017
- +

прорезали бы ему разок другой чтобы посговорчевее был

Ответить
Конь
27.02.2017
- +

что его проверять жопу оголить и надрать прилюдно чтобы знал ска

Ответить
дима
27.02.2017
- +

Данный человек, давно выбивает всё живое, коз застрявших в снегу добивал, а находившееся с ним лицо, не друг а родственник, и их фазенда за Дубравой, конкретная охотничья база.....Сколько снаряжения данные лица похитили у простых охотников, не составляя документов, тупо отбирали. либо в тихую похищали...

Ответить
Гость
27.02.2017
- +

Что ты хотел чиновник из областного правительства!!!

Ответить
Гость
27.02.2017
- +

всех расстрелять наххх...

Ответить
Неравнодушный
27.02.2017
- +

Какие проверки задайте любому охотнику в колосовском районе кто эти люди и там такое всплывет что мало не поккажется там конкретно семейный беспредел творился все живое выбили эти орлы

Ответить