Kia cee’d – следуй своим ориентирам!

Удовольствие от вождения.

При разработке модели команда дизайнеров европейского подразделения Kia, под руководством Петера Шрайера, в первую очередь, ориентировалась на вкусы покупателей на этом рынке. Автомобиль второго поколения стал технологически еще более совершенным, экономичным, утонченным и приносит еще больше удовольствия от вождения.



Интеллектуальная система автоматической парковки




Лидер в классе по ширине и объему - 380 л. (по методике VDA)




Система бесключевого доступа Smart Key т запуск двигателя кнопкой

Динамичный и стильный силуэт нового cee’d не только красив, но и эффективен. А качественные материалы отделки салона и широкий выбор высокотехнологичного оборудования свидетельствуют о том, что интерьер нового cee’d максимально приближен к уровню премиум-класса. Ездовые характеристики и уровень безопасности автомобиля также отвечают высочайшим требованиям, предъявляемым к автомобилям на европейском рынке. Благодаря дизайну, типичному для спорткупе, новый cee’d, кажется, полон энергии и буквально зовет скорее сесть за руль — и перед таким предложением трудно устоять. 



Электрический стояночный тормоз (EPB)




Приборная панель Supervision с цветным дисплеем TFT 7




Панорамная крыша и люк с электроприводом




Выбор режима работы электроусилителя руля Flex Steer




Камера заднего вида


Для нового cee’d будут доступны два современных и экономичных бензиновых двигателя: объемом 1,4 литра и мощностью 100 л.с. (комплектуется 6-ступенчатой механической коробкой передач), а также объемом 1,6 литра и мощностью 129 л.с. (комплектуется 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией). 



Подогрев рулевого колеса




Автомобиль представлен в пяти комплектациях (Сlassic, Comfort, Luxe, Prestige, Premium), что предоставляет широчайшие возможности выбора.
Уже в базовой комплектации Kia cee’d имеет шесть подушек безопасности, антиблокировочную систему тормозов (ABS), систему предупреждения об экстренном торможении (ESS), зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, кондиционер, аудио систему с радио, RDS, CD, MP3, шестью динамиками и выходами для подключения внешних устройств через AUX/USB/iPod. 



6 подушек безопасности в базовой комплектации




Адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона




Аудио-система с цветным LCD дисплеем 4.3, RDS, CD, MP3, AUX и USB iPod входы

Оборудование, которое устанавливается в зависимости от комплектации включает адаптивные ксеноновые фары (AFLS) с автоматической регулировкой угла наклона, поворотный свет, панорамную крышу, интегрированную систему активного управления (VSM), систему изменения настроек режима работы электроусилителя рулевого управления Flex Steer (Normal/Sport/Comfort), навигационную систему, автоматическую систему парковки, подогрев руля, панель приборов Supervision c 7-дюймовым цветным дисплеем TFT высокого разрешения и многое другое.







На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено