Омская чемпионка, выстрелившая в девушку, рассказала свою версию

В эфире ток-шоу.

В эфире программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова изложила свою версию происшествия, случившегося на улице 10 лет Октября.

Портал Gorod55.ru сообщал ранее, что 18 августа на улице 10 лет Октября произошел дорожный инцидент. Toyota не уступила дорогу Toyota Altezza, за рулем которой находилась 24-летняя чемпионка по тайскому боксу. Кижнерова в ответ два раза выстрелила из пневматического пистолета в сторону автомобиля. На заднем сиденье в это время находилась 20-летняя пассажирка Кристина Эппингер. Одна из пуль попала ей в голову. Девушку немедленно госпитализировали.

В программе «Прямой эфир» девушки, участницы происшествия, рассказали свои версии случившегося.


Версия Кижнеровой:

Иномарка, находившаяся слева по ходу движения от машины чемпионки, начала «поджимать» ее. Toyota пыталась перестроиться в правый ряд, нарушая правила ПДД. Водители автомобилей поругались. В сторону Кижнеровой во время ссоры неоднократно сыпались оскорбления и угрозы. После этого она два раза выстрелила. 

Спортсменка не знала, что в машине есть кто-то помимо водителя. Она не ставила перед собой цели попасть в кого-нибудь.

Версия Эппингер:

Toyota Altezza, которой управляла спортсменка, пропустила другую машину в свой ряд. После чего поравнялась с Toyota, где находилась Эппингер, и выстрелила два раза. Одна из пуль попала в висок девушке. В этот момент на заднем сиденье, кроме пострадавшей, находился ее 9-летний брат. 
 
Далее чемпионка вышла из машины. На вопрос девушки «Что ты делаешь?» Кижнерова ответила «Мне все равно, вызывайте кого хотите».

Напомним, на следующий день после происшествия на дороге спортсменка написала явку с повинной. Прокуратура Омской области признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении чемпионки мира по тайскому боксу. Спортсменка подозревается в преступлении, предусмотренном п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ («Совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений»). 



Верхнее фото: ftb55.ru
Фото в тексте: скрин с видеоролика программы "Прямой Эфир"

Комментарии

Гость
31.08.2015
- +

На оскорбления и угрозы - пулю? Сколько было случаев САМООБОРОНЫ, когда стрелок, применив оружие против толпы, получал реальный срок.

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

здесь отмажут. видишь опять привлекли СМИ, сейчас народ её жалеть заставят и убедял всех, что она права была.

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

Даунитка со стволом.Старшное дело.

Ответить
Макс
12.09.2015
- +

Звание чемпионки отобрать.. И посадить на годок..что бы осмыслила. Ума так сказать набралась.. С выплатой моральной компенсации пострадавшей..

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

Диагноз: частые удары по "тыкве" сказались на умственной активности пациентки....

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

Полностью согласен, овечка тупая

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

пойми наконец, повышенная агрессивность это крест на твоей жизни прежде всего.

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

Закрыть ее на ринге, как зверя в клетке. Написать, осторожно злая с.... собака!

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

БЛА-БЛА-БЛА!!!

Ответить
Гость
31.08.2015
- +

да какой пневмат то? в протоколе четко и ясно зафиксирован - травматический пистолет! это НЕ ПНЕВМАТ ни разу!!! Опять начали отмазывать нужного человека? И что бы там не произошло, это не дает право шмалять по людям из ТРАВМАТА!!! Сажать надо, но скорей всего условкой отделается, раз уже искажаются факты происшествия!

Ответить