Центр Омска освободят от пробок – Ленина откроют на час раньше

Трехнедельные ограждения уберут.

Три недели назад в Омске перекрыли улицу Ленина на ремонт. После этого гражданам пришлось менять привычный маршрут, на какое-то время город встал в пробках. Сегодня вечером движение по центральной дороге откроют.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что в связи с проведением строительно-монтажных работ закрыли движение всех видов транспорта по улице Ленина от улицы Партизанская до площади Победы. Три недели назад сообщалось, что дорогу откроют сегодня, 16 октября, в 23:59. Планы изменились – ограждения уберут на час раньше, то есть уже в 23:00 начнется движение транспорта. 


Тем не менее не все омичи верят, что улицу действительно откроют. В социальных сетях идет оживленное обсуждение вопроса, многие считают, что строители не успеют в срок. Однако, судя по снимкам, сделанным сегодняшним утром, все идет по плану. Работы по обустройству канализации и водопровода завершились, дорогу расчищают от песка, на участке присутствует минимальное количество спецтехники.

Комментарии

Гость
16.10.2015
- +

Все деревья вырубили поди опять?

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

дались вам эти деревья, в каждой теме и без темы про деревья. А вы сами хоть одно дерево посадили? А улица между тем приобрела столичный вид, открылась перспектива, фасады - широкая стала улица, светлая, воздушная.

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

Столичный вид со старым асфальтом? Это что же за "столица" такая?

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

как говно не крась, оно все равно говноомск

Ответить
Гость
16.10.2015
- +

как ты

Ответить
Тая
17.10.2015
- +

и ни одного дерева...

Ответить