Омичка попала в рейтинг самых сексуальных россиянок

Благодаря пикантным фото.

Жительница Омска претендует на звание самой сексуальной девушки России в конкурсе, который организован мужским журналом Maxim.

Победительница этого конкурса появится на обложке сентябрьского номера журнала Maxim. Первый этап состязания будет проходить в период с 11 апреля по 10 мая, с помощью зрительского голосования будут выбраны наиболее сексуальных 100 участниц. Количество претенденток на победу сократится после второго этапа (кастинга в Москве). Десять финалисток, которые поспорят за место на обложке, будут выбраны редакцией Maxim 24 июня. Имя победительницы будет названо 16 июля специальным жюри.

В числе 100 претенденток на звание самой сексуальной девушки России оказалась 24-летняя омичка Светлана Сажина. Она отметила свою лояльность журналу Maxim, сказав, что именно он помог разобраться, кто такие мужчины, став отличной женой.


Помимо этого, омичка заявила, что любит себя и может подолгу любоваться, стоя перед зеркалом, «думая, как же повезло родиться с таким телом».


Стоит напомнить, что редакцией мужского журнала Maxim ежегодно составляется рейтинг 100 самых желанных красавиц страны. В опубликованный в ноябре прошлого года перечень вошли сразу пять омичек: Ирина Чащина (94-место), Наталья Земцова (87-е), Дарья Мельникова (70-е), Янина Студилина (53-е) и Елена Темникова (10-е).


Фото: maximonline.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено