Шварценеггер упал с вертолета

I'll be back.

Арнольд Шварценеггер всерьез взялся за старое. И так как этот всемирно известный актер, политик и бодибилдер не привык ограничиваться полумерами, то его возвращение оказалось весьма насыщенным.

Начиная с 4 декабря, началась широкомасштабная рекламная фаза, предваряющая премьеру нового фильма с участием железного Арни – «Terminator Genisys». Напомним, лента выход в российский прокат 2 июля 2015 года.

Короткий тизер был только началом. 


Вслед за ним в сети появился весьма колоритный трейлер, насыщенный динамикой сценарных находок. Несмотря на свой возраст, Арнольд молод и свеж. Он еще даст фору многим более молодым актерам. Вот что значит здоровый образ жизни. 


По ходу ролика Шварценеггер спасает юную Сару Коннор, стреляет в молодого себя, и даже прыгает с летящего вертолета (особо крутой кадр – седые волосы развиваются на ветру).

И это еще не все – спустя сутки после премьеры первого официального трейлера «Терминатор: Генезис», Арнольд Шварценеггер за завтраком «настучал» ложкой мелодию из «Терминатора». В общем, мир замер в ожидании… 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено