Авангард остался без Арены Омск, сезон под угрозой

В СМИ идет бурное обсуждение ситуации, сложившейся со спорткомплексом «Арена Омск».

Как сообщает сайт «Sportfakt.ru», основное ледовое поле омских хоккеистов осталось без электричества. Произошла авария в системе сетей электропитания. Старт нового сезона КХЛ 2016/2017 в Омске может быть отложен на неопределенный период.

Из-за отсутствия напряжения в электросети и жаркой погоды на арене начало таять ледовое покрытие. Непростая ситуация, как сообщается, возникла из-за аварии сразу и на основной, и на резервной линии электропитания.

Руководство хоккейного клуба тесно взаимодействует с администрацией города, в ведении которой находится данный вопрос. Но сроки ликвидации аварии пока неизвестны.

До начала регулярного чемпионата КХЛ остается 10 дней. Время еще есть. Но если по каким то причинам устранить аварию в кратчайшие сроки не удастся, то ХК «Авангард» останется без домашнего льда, а болельщики без очных матчей, так как старая ледовая арена ястребов в СКК имени Блинова не отвечает требованиям регламента КХЛ.

Напомним, в текущем месяце в Омске должны состояться три матча: 23.08 – с «Югрой», 25.08 – с «Автомобилистом», 27.08 – с «Барысом».  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено