Яценюк: Украина перезимует с газом и получит от России триллион гривен

Грандиозные планы премьер-министра.

Неунывающее украинское правительство, не стесняясь громких высказываний, выступает с грандиозными планами по возрождению разрушенных в результате так называемой АТО регионов и намерено все же отгородиться стеной от России, назвав при этом соседнюю страну главным своим агрессором.

Премьер-министр Арсений Яценюк, попытавшийся летом сбежать из Рады, объявив о своей отставке, накануне выступил с обширным проектом, повествующим о дальнейшей судьбе Незалежной.

Согласно информации, размещенной на государственном портале Украины, Яценюк «уже сегодня задумался» о судьбе страны. Он сообщил, что «велосипед придумывать не стоит», потому как выход есть — следовать разработанным ранее документам и стремиться в Евросоюз.

Рассказывая о тактических шагах Киева, премьер сообщил, что главной задачей для страны являются меры по подавлению «российской военной агрессии и восстановлению суверенитета Украины». Кроме этого, в стратегию Яценюка входит и «прохождение зимы» с газом, электричеством, питанием, теплом и водой.



Политик поддержал популярную сегодня тенденцию, заявив о войсках России на территории Донбасса, напомнил об аннексии Крыма и отметил, что еще полгода назад на Украине не было вооруженных сил, а теперь Киев располагает боеспособной армией, финансируемой в три раза лучше, чем прежде.

«Вся украинская экономика работает сегодня на армию, технику, вооружение», — подчеркнул премьер-министр.

Назвав Россию государством-агрессором и государством-террористом, красноречивый политик заявил, что Украина уже ведет процедуру привлечения к ответственности РФ в Международном суде ООН, требуя компенсации от Москвы на общую сумму, превышающую 1 триллион гривен. Отметим, что 1 триллион гривен в пересчете на валюту составляет порядка 79,3 миллиарда американских долларов.

Учитывая, что Киев требует снижения стоимости российского газа, намерен получить деньги за имущество бывшего СССР, хочет разжиться на спортсменах Крыма, пожелавших принять российское гражданство, — стоит отметить, что аппетит у нынешней власти Незалежной непомерный.

Рассказывая о новой военной доктрине, Яценюк сообщил, что в ней Россия будет прописана как «основное и единственное государство, угрожающее территориальной целостности и национальной безопасности Украины». Также премьер рассчитывает получить от Москвы компенсацию за все то, что было разрушено на Донбассе «по вине России».

Вместе с тем он объявил о старте проекта «Стена», призванного создать «реальную» границу между РФ и Украиной. Похоже, что отправленные из США в Киев катушки с колючей проволокой для обеспечения безопасности государственной границы Незалежной не пригодятся.

В заключение Яценюк сообщил, что Киев будет требовать от НАТО предоставления своей стране «специального статуса особого партнера номер один», а от США — статуса «ключевого союзника».

Комментарии

Гость
04.09.2014
- +

Бредит мальчик.

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

чел на кролика из винни-пуха похож

Ответить
SS
04.09.2014
- +

Украинцы держитесь! Мир с Вами, вас в беде одних с террористами не оставят! СЛАВА УКРАИНЕ!

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

украина обречена, очнись

Ответить
Гость
05.09.2014
- +

Пидо..SSу КАПУТ!!!

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

...Неунывающее украинское правительство... Какое тонко подмеченное замечание. Действительно получать заработную плату за "надувные шарики".

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

А суверенитет когда успели про...ть?

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

Киев будет требовать. Для России это уже не новость, но вот союзнички НАТО очень удивятся.

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

Че больной? Киев марионетка в руках НАТООТСОСОВ. Никто ничему не удивится, все по сценарию согласовано

Ответить
Гость
04.09.2014
- +

Никто не в курсе, на чём сидит кролик? Видать штука забористая

Ответить