"Игра престолов" выйдет в полнометражной версии для кинотеатров

Продолжение легендарных сериалов.

Две мировые премьеры с приставкой «Экстра» в скором времени могут появиться на больших экранах. Сразу два телевизионных сериала получат продолжение, причем один из них станет полнометражным фильмом, а второй – выйдет на экраны спустя десятилетие после показа заключительной серии.

Британский актер Чарльз Дэнс (Charles Dance), сыгравший в популярном телевизионном сериале «Игра престолов» Тайвина Ланнистера, подтвердил просочившуюся ранее в СМИ информацию о том, что лента в скором времени обзаведется полнометражной картиной.



По словам Дэнса, на данный момент идут разговоры о том, чтобы снять фильм. При этом актер оставил в тайне подробности сюжетной линии, передает The Dailey Beast. «Там так много сюжетных линий, что я не знаю толком, какая из них окажется главной в фильме», – заявил Дэнс.

Во время премьеры четвертого сезона автор сценария Джордж Мартин также говорил о том, что у него есть еще много материала, который с трудом можно уместить в рамках сериала.

«Книги получаются все больше по объему. Чтобы связать некоторые элементы сюжета, может потребоваться 100 миллионов долларов за два часа съемок», – приводит слова Мартина The Telegraph.

Помимо всего прочего сценарист хочет вывести на большой экран и «Повести о Дунке и Эгге», события которых разворачиваются почти на 100 лет раньше «Песни льда и пламени».

Напомним, что съемки пятого сезона стартовали в июне 2014 года в Испании, а премьерные показы запланированы на 2015 год.

Кроме этого, на днях состоялась премьера трейлера игры по мотивам телесериала, разработанной компанией Telltale Games. За четыре дня ролик посмотрели почти полтора миллиона человек. Согласно задумке авторов, игра будет разбита на 6 частей, а сюжетная линия выстроится вокруг дома Форестеров.



Еще одной знаковой премьерой в мировой киноиндустрии может стать «золотой» эпизод популярного и по сей день ситкома «Друзья», рассказывающего о шести молодых людях, проживающих в одном из нью-йоркских домов.

О том, что еще одна серия вполне может выйти на экраны, вновь собрав знаменитую шестерку (Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Ле Блан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер), сообщила Энистон, сыгравшая в ситкоме роль Рэйчел Грин.



Во время программы «Шоу Грэма Нортона», где Энистон представила вместе с Джейсоном Бейтманом фильм «Несносные боссы 2», актриса намекнула, что выход «золотого» эпизода действительно возможен в том случае, если актеры состарятся, чтобы у зрителей не было мысли сравнивать их с персонажами из 90-х, сообщает The Independent.

Ранее в Нью-Йорке открыла двери для посетителей та самая Central Perk («Центральная кофейня»), ставшая излюбленным местом встречи «Друзей». Заведение работало ровно месяц, а его интерьер полностью соответствовал стилистике сериала. Кроме этого, зашедшие на кофе посетители, могли оценить качество обслуживания, потому как за стойкой в кафе был все тот же Гантер, роль которого сыграл актер Джеймс Майкл Тайлер.

А в конце лета Энистон вместе с Кокс и Кудроу уже появлялись вместе в кадре, когда в рамках «Шоу Джимми Киммела» актрисы разыграли импровизированную сцену из «Друзей».




Верхнее фото:
Фото в тексте: telegraph.co.uk, independent.co.uk

Комментарии

Гость
24.11.2014
- +

+, -, ", /,

Ответить
Гость
24.11.2014
- +

ещё одна фильма для долбоящеров

Ответить
Гость
25.11.2014
- +

Кто такие долбоящеры? Уже который раз встречаю это слово.

Ответить
Гость
25.11.2014
- +

Виски невкусный, я никогда не пробовала, но знаю, он точно не вкусный... если уж судишь продукт, то будь добр его хоть посмотреть.

Ответить
Гость
25.11.2014
- +

Какие могут быть тайны от уже показанного сериала.

Ответить
Гость
25.11.2014
- +

Все новое давно забытое старое.

Ответить
Гость
25.11.2014
- +

Посмотрим, что такое высший разряд.

Ответить
Гость
25.11.2014
- +

А стоит ли его смотреть?

Ответить
Гость
25.11.2014
- +

Сериал отличный. Хотя если предварительно почитали книгу, то будет много отступлений от книги. Но смотреть можно.

Ответить
Гость
25.11.2014
- +

Смотрела отзывы на фильм. Всем очень нравится. Не видела ни одного плохого комментария на фильм. Надо посмотреть.

Ответить