Грузовик провалился под землю на ремонтируемой улице в центре Омска

Дорожный ремонт продолжается.

Накануне днем, 26 сентября, в центре Омска в яму на ремонтируемой улице провалился большегруз. Сообщение о происшествии появилось в соцсети "ВКонтакте" около 15:30. 

По информации очевидца, в районе пересечения улицы Декабристов и улицы Красных Зорь самосвал, перевозивший асфальт для ремонта дорожного полотна, ушел под землю задними колесами. Также очевидцы сообщают, что свежий асфальт в результате происшествия частично высыпался в кювет, а на то, чтобы вызволить грузовик из ямы, потребовалось еще несколько часов. 


Напомним, что улица Красных Зорь является одним из дорожных объектов, подлежащих ремонту по программе "Платон". Из-за внеплановой задержки работ на улице Красных Зорь, ремонт будет продлен до 30 сентября. Качество дорожных работ на этой улице будет проверено по просьбам омичей во время контрольного выезда уже на этой неделе. 


В областном Минстрое сообщают, что работы завершены на 25 из 28 объектах. На улице Мельничная укладывают верхний слой асфальта, на Красноярском тракте осталось 35% до завершения работ, улица Дианова готова на 96%.

Фото: Аварийный Омск

Комментарии

Гость
27.09.2016
- +

С каких пор китайский автопрос стал КАМАЗОМ? Писаки, мозги включайте хотя бы когда пишете очередную ересь и картинки посмотрите как выглядит КАМАЗ!

Ответить
Гость
27.09.2016
- +

ой, спасибо, а мы то думали, что же не так, а ведь этот грузовик очень сильно отличается и важность этого события меняет кардинально!

Ответить
Руслан
27.09.2016
- +

ООО!! кто-то видимо неплохо попал!!! Теперь дорожная служба, клавшая этот самый асфальт должна будет раскошелиться! Так-то! Теперь после этого случая другим неповадно будет!

Ответить