«Омскдизель» открыл новый магазин оригинальных запчастей КАМАЗ в Омске

6 сентября компания «Омскдизель» провела торжественное открытие четвертого в Омске фирменного магазина оригинальных запчастей КАМАЗ на улице 10 лет Октября. В открытии участвовали представители КАМАЗа, руководство компании «Омскдизель» и постоянные клиенты организации.

- В год 20-летия компании «Омскдизель» и 40-летия с того момента, когда с конвейера сошел первый автомобиль КАМАЗ, мы открываем в Омске четвертый магазин по продаже оригинальных запасных частей к автомобилям КАМАЗ, - отметил директор компании «Омскдизель» Виктор КОМНАЦКИЙ. - Обусловлено это необходимостью быть ближе к клиенту, помогать ему в каждодневных вопросах. Мы ставим во главу угла ориентацию на нашего потребителя.


На сегодняшний день 90% всех грузов в России перевозятся на автомобилях КАМАЗ. Компания «Омскдизель» является дилером «3S», то есть она выступает в Омском регионе в качестве продавца автомобилей, запасных частей КАМАЗ и оказывает полный перечень услуг в гарантийный и пост гарантийный периоды.

- Фирменная сеть магазинов оригинальных запчастей КАМАЗ распространена по всей территории Российской Федерации. Для Омска это четвертый магазин, а для всей сети 114. Запасные части поставляются в фирменные магазины напрямую с конвейера завода-производителя КАМАЗ. Все они прошли испытания, соответствуют стандартам и требованиям, - рассказала специалист бюро маркетинга ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» Лилия Бадретдинова.

Она подчеркнула, что «Омскдизель» является хорошим и достойным партнером, и КАМАЗ работает с ним достаточно давно.

Омская компания не стоит на месте, расширяет ассортимент оригинальных запасных частей КАМАЗ, так как появляются новые модели автомобилей и, соответственно, на них используются различные новые компоненты.


Как объяснила Лилия Бадретдинова, все запасные части КАМАЗ защищены системой «оригинал»: «Покупатель может приобрести запасную часть, стереть защитный код на бирке и убедиться, что деталь оригинальная, проверив на сайте компании или по телефону горячей линии».

Кроме того, оригинальные детали от контрафактных можно отличить по фирменной упаковке.

Новый магазин, по словам директора компании «Омскдизель», отличается от других более комфортной площадью. Формат у всех магазинов одинаковый. Главная задача компании - представить максимальный ассортимент запасных частей для потребителей.

Постоянный клиент компании Андрей ДУШИН - владелец транспортного цеха по работе с большегрузными автомобилями — во время открытия успел сделать покупку. По его словам, в среднем магазин приходится посещать по несколько раз в день.
- С этой компанией приятно работать, у них хорошая ценовая политика и профессиональный персонал, - поделился Андрей ДУШИН. - Если что-то нужно, доставляют быстро и в срок. У меня здесь хорошие скидки и предложения по развитию.


Для клиентов компании работает система скидок. Сейчас действует акция* «Осенний марафон скидок». Ее цель, по мнению руководителя компании, привлечь клиентов приобретать именно качественные запасные части: «На рынке сейчас много китайских аналогов. Цена на эти запчасти в разы дешевле, чем на оригинальные с завода. Но качество проверяется временем и кошельком». 

- Наша компания - проводник качественного товара на территорию Омской области. Мы хотим, чтобы клиенты не ломали голову, где купить запасную часть, а решали свои задачи. Все остальное - это наша задача — в срок поставить автомобиль, обслужить его в гарантийный и пост гарантийный периоды, поставить качественные запасные части и выполнить качественный сервисный ремонт,
- рассказал Виктор КОМНАЦКИЙ.

Оригинальные запчасти КАМАЗ благодаря компании «Омскдизель» теперь доступны в каждом округе города Омска. 

* Акция действительна с 1 сентября по 31 октября 2016 года. Подробности на сайте www.omskdizel.ru

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено