Обнаружил жену дома в объятиях знакомого и ударил его ножом в сердце

Ведется расследование.

В минувшую субботу, 28 января, в частном доме села Большая Бича с ножевыми ранениями в области грудной клетки было обнаружено тeло 24-летнего молодого человека. По части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) следственными органами СК РФ по Омской области возбуждено уголовное дело.

Согласно версии следствия, к данному преступлению причастен 33-летний знакомый погибшего. В настоящее время подозреваемый, который был судим 9 раз, задержан. Органы следствия намерены ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подозреваемый, по версии следствия, вернувшись домой, увидел в объятиях молодого человека свою 42-летнюю сожительницу, на почве чего произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил 24-летнего парня ножом в сердце.

В настоящее время проводятся следственные действия, в рамках которых будут установлены все обстоятельства совершенного преступления. В настоящее время расследование продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
30.01.2017
- +

раньше колхозы были, людей в узде держали, а теперь синее быдло в деревне бал правит.

Ответить
гость
30.01.2017
- +

Сам ты МЕРИН !!!!

Ответить
Гость
30.01.2017
- +

бабы во всем виноваты!

Ответить
1
31.01.2017
- +

Село Большого Бича - символично

Ответить
Гость
31.01.2017
- +

Т.е. получается бабе вообще пофиг с кем, лишь бы по моложе? На молоденького потянуло. А ее больше убивает в 33 года 9(!) раз уже судим. Возникает невольно вопрос а для чего это биомасса топчет и засир@ет эту землю, какова его фнкция тут? Мб для таких особых уникумов нужно вводить смертную казнь, ведь из такого барахла уже точно ничего путнего не будет.

Ответить