Капитана российской сборной Овечкина увезли с матча на скорой

В третьем периоде нападающий Маркус Кинк врезался в капитана сборной России.

Капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин в ходе последней игры, которая состоялась в Минске (Белоруссия) между командами России и Германии, получил серьезную травму. Однако это не помешало одержать сборной шестую победу на групповом этапе чемпионата мира со счетом 3:0.
 
Форвард российской сборной получил травму колена в ходе силового приема нападающего немецкой команды Маркуса Кинка. Овечкин смог покинуть лед только при помощи своих партнеров, на правую ногу он старался не опираться. Продолжить игру капитан уже не смог, его сразу отправили на автомобиле скорой помощи в больницу. 

По поводу диагноза Овечкина и его дальнейшего участия в мировом чемпионате пока нет официальных сведений, информация в СМИ остается противоречивой. Сам хоккеист после обследования написал в своем Instagram, что он в порядке: «Все ОК! Всех – с победой». Называть свой диагноз он не стал и ничего не добавил о дальнейших перспективах выступить на чемпионате. 

Напомним, чемпионат мира по хоккею-2014 проходит в Белоруссии с 9 по 25 мая. Уже в это воскресенье, 25 мая, должны состояться финальные игры, которые определят призеров Чемпионата мира по хоккею. 

Комментарии

Эпик
19.05.2014
- +

Малкин заменит!

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

вангую: сборная дальше начнет проигрывать и скажут, что виноват малкин. если овечкин поправится, скажут, что опять малкин с овечкиным не сыгрались. в общем выложилась сборная раньше времени, и толку? этот этап - ничего не решающая тренировка, и нужно её проходить без травм.

Ответить
лифчик
19.05.2014
- +

Ну все,Овца побрился!

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

да и ссать на него! толку то от этих побед? или кому-то лучше жить стало от забитой шайбы? может дети лучше одеваться стали или зарплата выроста...кстати о зарплатах - у этих даунов она намного выше чем у врача, спасающего жизни людям или учителя обучающего ваших детей...делайте выводы если есть еще чем

Ответить
123
19.05.2014
- +

ну страдай дальше.Зачем ты вообще живешь,если недоволен жизнью?

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

ну радуйся как идиот, страдание и мысли удел умных.

Ответить
Гость
20.05.2014
- +

показательный минус у поста. идиоты в россии в большинстве.

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

После Олимпиады в Сочи забил на этих козлов.

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

вот про учителя - это ты в тему заметил. учительская братия совсем никуда не годится. после того, как в очередной раз появляюсь у сына в школе, не могу в себя прийти - с кем наши дети каждый день общаются и обучаются. Что же будет через 15-20 лет …

Ответить
Гость
19.05.2014
- +

а может это с тобой что не так?

Ответить