Капитана российской сборной Овечкина увезли с матча на скорой

В третьем периоде нападающий Маркус Кинк врезался в капитана сборной России.

Капитан сборной России по хоккею Александр Овечкин в ходе последней игры, которая состоялась в Минске (Белоруссия) между командами России и Германии, получил серьезную травму. Однако это не помешало одержать сборной шестую победу на групповом этапе чемпионата мира со счетом 3:0.
 
Форвард российской сборной получил травму колена в ходе силового приема нападающего немецкой команды Маркуса Кинка. Овечкин смог покинуть лед только при помощи своих партнеров, на правую ногу он старался не опираться. Продолжить игру капитан уже не смог, его сразу отправили на автомобиле скорой помощи в больницу. 

По поводу диагноза Овечкина и его дальнейшего участия в мировом чемпионате пока нет официальных сведений, информация в СМИ остается противоречивой. Сам хоккеист после обследования написал в своем Instagram, что он в порядке: «Все ОК! Всех – с победой». Называть свой диагноз он не стал и ничего не добавил о дальнейших перспективах выступить на чемпионате. 

Напомним, чемпионат мира по хоккею-2014 проходит в Белоруссии с 9 по 25 мая. Уже в это воскресенье, 25 мая, должны состояться финальные игры, которые определят призеров Чемпионата мира по хоккею. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено