Омский Авангард остался без ключевого игрока

Константин Барулин переехал в Сочи.

«Ястребы» потеряли очередного игрока, являвшегося одним из наиболее опытных и мастеровитых в составе красно-бело-черных. Константин Барулин, являвшийся основным голкипером «Авангарда», все же покинул команду.

Напомним, срок его контракта с клубом истек еще 30 апреля, но в связи с чемпионатом мира, где вратарь числился третьим номером сборной России, окончательное решение омского хоккейного руководства, не публиковалось.



Согласно официальным данным, размещенным на сайте ХК «Сочи», Барулин перешел именно туда. Срок его соглашения с самым южным клубом КХЛ рассчитан на 1 год.
По ходу 53 матчей в регулярном чемпионате и плей-офф, Константин Барулин пропустил 97 шайб, сумев оформить 5 шат-аутов за сезон.

В составе сборной России он стал серебряным призером чемпионата мира и провел на первенстве один полный матч, в котором дружина Олега Знарка с трудом, но обыграла Словению со счетом 5:3.



Добавим, что на данный момент в составе «Авангарда» числятся еще 4 голкипера: Олег Шилин, Эдуард Рейзвих, Денис Костин и Доминик Фурх, который, судя по всему, и станет основным голкипером «ястребов» в надвигающемся 8 сезоне КХЛ.

Ранее команду покинули Кирилл Лямин, Чед Коларик, Вадим Хомицкий, Мирослав Блатяк, Эрик Густафссон, Роман Бердников, Иван Непряев, Феликс Шютц, Игорь Мусатов, Артем Волков и Владимир Первушин.


Фото: hawk.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено