Сенат США одобрил поставки оружия Украине и новые санкции для России

Звездно-полосатые законодатели приняли решение.

Америка продолжает активно вмешиваться в дела государств, расположенных на других континентах. Активное взаимодействие заокеанских политиков с нынешним правительством Украины приводит к всё большей пропасти между двумя некогда братскими славянскими народами.

Накануне сенат Конгресса США одобрил принятие документа под названием «Акт о поддержке свободы Украины – 2014», который фактически разрешает американскому президенту инициировать поставки военной техники для украинских военных, а также вводить экономические санкции против крупных российских компаний. В том числе, против «Газпрома» и «Рособоронэкспорта», а также против западных компаний, которые, по мнению президента США, делают крупные вложения в российские проекты, связанные с нефтяной отраслью.

После принятия «Акта свободы» глава Белого дома сможет разрешить поставку на Украину тяжелого вооружения. На 2015 год для этих целей предусмотрен бюджет в 350 миллионов долларов.

Кроме оружия и санкций, «Акт свободы» разрешил Обаме предоставлять Украине экстренные запасы топлива, в том числе и посредством реверсных поставок газа из Европы на сумму в 50 миллионов долларов.

Помимо материальной поддержки, США начнут масштабное пропагандистское теле-, радиовещание на русском языке в странах бывшего СССР. Законодатели также отметили, что «Акт свободы» носит разрешающий, но не обязывающий характер. По сути, Бараку Обаме дан карт-бланш в принятии любых решений, касающихся ситуации на Украине. 

Комментарии

Гость
12.12.2014
- +

В течении следующих 10 лет вы увидите что сбудется еще 1 пророчество Ванги...

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

по её предсказаниям последним президентом сша будет чернокожий. после него страна распадётся.

Ответить
Жорик
12.12.2014
- +

Фиг знает, что в мире творится... На юге идут войны.. Мир враждует. Не понятно, что вообще будет?

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

Жорик,не ссы-все нормально будет.Россия была,есть и будет!

Ответить
Жорик
12.12.2014
- +

То, что она будет, я не сомневаюсь. Но какая будет?

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

Нормальная.Жора,нормальная!Потерпеть надо,но не опускаться до Хохляндии,это уже не страна,а так и навряд ли она станет действительно независимой,как тут рисуют ее некоторые обSоSы.У нас не все так хорошо,как хотелось,но мы СТРАНА,а не г.-о!!!

Ответить
Жорик
12.12.2014
- +

Хотелось бы.

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

Сам ущемлюсь в о многоогом,но понимаю-по другому никак,если сломаемся, и прогнемся под Америку,мы уже навряд ли сможем быть СТРАНОЙ,в нас другие не будут верить,кто к нам действительнот относится нормально

Ответить
Гость
12.12.2014
- +

эта будет страна всевышнего, как говорил Мухамед! Иншалла братья! Россия будет!

Ответить
Вой
12.12.2014
- +

не так быстро, не так быстро....!!

Ответить