Гололед на дороге: неуправляемый автомобиль сбивает девушку - видео

Дорожная ситуация на Дальнем Востоке.

300 дорожно-транспортных происшествий за сутки. Таков неутешительный итог одного из последних зимних дней, когда сложные погодные условия спровоцировали массовые столкновения участников дорожного движения. Одним из самых жутких происшествий стал наезд неуправляемого автомобиля на пешехода, не успевшего подняться с проезжей части после неудачного падения.

Судя по крикам, пострадавшей оказалась женщина, которую, после нескольких метров в сцепке с машиной, отшвырнуло на другое транспортное средство. 


ГИБДД на Дальнем Востоке предупредило всех автомобилистов и прочих участников движения о том, что необходимо соблюдать максимальную осторожность в сложившихся метеоусловиях.
 

Местные СМИ отмечают, что за сутки в дальневосточных регионах выпала месячная норма осадков. В связи с тем, что рельеф местности там неровный, резко возросло количество ДТП, вызванных невозможностью управлять ТС, скатывающимся по склону.









Отметим, что в Омском регионе в последние дни установилась весенняя погода: на крышах образуются сосульки, снег интенсивно тает, вследствие чего возрастает риск обледенения не только проезжей части, но и пешеходных зон, особенно в вечернее время, когда все, что растаяло, начинает замерзать. Будьте осторожны! 


Фото: vladnews.ru, vostokmedia.com

Комментарии

Гость
27.02.2015
- +

Сбивайте, статья за ''примирение сторон'' работает!!!

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

300 дтп это даже слишком.

Ответить
700
27.02.2015
- +

У телки полное отсутствие инстинкта самовыживания....

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

У некоторых комментирующих полное отсутствие мозгов.

Ответить
Гость
27.02.2015
- +

на шипах ездят только лохи

Ответить
Гость
28.02.2015
- +

а тормоза придумали трусы...

Ответить
Гость
27.02.2015
- +

Битые прули потом все в Омск перегоняют.

Ответить
Гость
02.03.2015
- +

сама пару раз оказалась в такой ситуации, когда растянулась посредине дороги.

Ответить