Авангард снова остался без Соботки

Команда вышла на лед без чеха.

Омский «Авангард» готовится к принципиальному противостоянию с новосибирской «Сибирью», которое состоится в четверг, 6 октября, на «Арене Омск».

Главный тренер омского клуба Федор Канарейкин отметил, что ранее у команды был сложный период, в ходе которого за 22 дня пришлось сыграть 11 встреч. В связи с этим полученные четыре дня перед новой серией игр решено посвятить восстановлению.

Стоит отметить, что на лед на прошедшей открытой тренировке не вышел чешский нападающий «Авангарда» Владимир Соботка, который совсем недавно вернулся в расположение клуба с Кубка мира, проходившего в Торонто. По словам Федора Канарейкина, форвард приболел и ему была дана возможность передохнуть, нападающий занимался в тренажерном зале. «Какой-то вирус у нас ходит. Все в разной степени его переносят», - предает слова наставника «ястребов» издание «Спорт-Экспресс».

Кроме того, Федор Канарейкин отметил, что знает о важности противостояния «Авангарда» и «Сибири». Подобные матчи, по мнению наставника омичей, являются особенными и всегда вызывают повышенный интерес.

Что касается возможной ротации состава, то в настоящее время Канарейкин хочет «подержать состав», оставив в первом звене двух центральных нападающих – Дерека Роя и Владимира Соботку. «В кои-то веке с начала сезона мы можем выходить в оптимальном составе», - отметил главный тренер «ястребов».


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Виктор
05.10.2016
- +

Дармоед и тут халавит,так и будет до конца сезона отдыхать,симулянт еще тот,он уже одной ногой в нхл,так что не ждите от него самоотдачи

Ответить