Омич пропал вместе с автомобилем: тело нашли на пустыре

В автомобиле обнаружены следы крови.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 44-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате следственных действий установлено, что пропавший мужчина, работавший продавцом на одном из рынков в городе Омске, 19 апреля около 18 часов уехал с работы вместе со своими знакомыми на автомобиле ВАЗ-210740, но домой не вернулся. В ходе поисковых мероприятий около железнодорожного вокзала был обнаружен указанный автомобиль, который осмотрен следователем. В автомобиле обнаружены следы крови. Установлен примерный маршрут движения автомобиля. В результате поисковых мероприятий 23 апреля около 15 часов 30 минут тело разыскиваемого было обнаружено закопанным в земле на участке местности, расположенном примерно в 1,5 км от жилого комплекса Ясная Поляна.

В настоящее время на месте обнаружения тела потерпевшего работает следственная группа. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и виновных лиц. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области 

Комментарии

ЯПлакаль
24.04.2014
- +

Не понятно почему убил то, причины или мотив хотя бы примерные озвучили, или у нас маньяк завелся... просто так людей закапывает.

Ответить
Эпик
24.04.2014
- +

Мотив один, рыночный продавец, предпринимательская деятельность ведет к таким последствиям!

Ответить