Любинский МКК подарил школьниками настоящую новогоднюю сказку

Перед Новым годом каждый ребенок мечтает попасть в сказку. Благодаря руководству Любинского молочноконсервного комбината эти мечты стали реальностью.

Благодаря содействию генерального директора Любинского МКК Вальтера Геннадия Фридриховича 20 декабря 2016 года была организована поездка 20 школьников Красноярской СОШ в р.п. Большеречье.

Все представление проходило в резиденции Деда Мороза. Стоит отметить, что подобные поездки стали уже для школьников традиционными. Ребята каждый год с нетерпением ждут, кто же станет тем счастливчиком, кто встретиться с Дедом Морозом. В этом году ребят ждали сказочные приключения, они искали пропавший волшебный камень от посоха Деда Мороза. Чтобы его отыскать, им пришлось встретиться с Шахматной королевой, с Бабой Ягой, Кикиморой, Кощеем, Хозяйкой медной горы и другими сказочными героями. Однако больше всего ребятам запомнились разбойники и их воинственные игры и соревнования.


Самобытность сказочных образов, представление, построенное в форме диалога, создавало невероятную атмосферу погружения в сказку. Герои не просто играли свои роли, они воспринимали ребят, как полноценных участников сказочного события, вели диалоги со зрителями. Каждый из присутствующих побывал в настоящей сказке. Было интересно каждому, и взрослому, и ребенку.

Ученики и педагоги МБОУ «Красноярская СОШ» выражают огромную благодарность Любинскому МКК в лице генерального директора Вальтера Г.Ф., за предоставленную возможность окунуться в сказочную предновогоднюю атмосферу. «Вы дарите детям неповторимые впечатления, счастливые воспоминания, веру в чудеса и незабываемые приключения!», — отмечает преподаватель МБОУ «Красноярская СОШ» Пинегина Мария Викторовна.     

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено