Авангард, оставшись без главного тренера, обыграл Трактор

Убедительная победа.

Накануне омский «Авангард» принимал на своем льду челябинский «Трактор». На вынужденные перестановки в составе нашу команду вынудили травмы Соботки и Пьянова. Кроме того, в прошлой игре с минским «Динамо» матч-штраф получил главный тренер «ястребов» Федор Канарейкин, пропустивший встречу с челябинцами.

В первом игровом отрезке голевые моменты возникали как у одной, так и у другой команды, «ястребы» дважды играли с численным перевесом, тем не менее, заброшенных шайб собравшиеся на «Арене Омск» зрители не увидели.

В самом начале второго периода «Авангард» выстрелил дуплетом. На 22-й минуте счет открыл Петр Хохряков, ассистировал которому Бут. Удвоил преимущество хозяев Максим Пестушко с передачи Юнькова на 24-й минуте.



Спустя одну минуту игры, в заключительном игровом отрезке, «ястребы» забили вновь, отличился Илья Михеев. Единственной шайбой в составе челябинцев на 43-й минуте отметился Белов.



Этот матч стал для "Авангарда" последним на родном льду, последний же матч в нынешнем году "ястребы" проведут в Астане с "Барысом".




Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
26.12.2016
- +

федула дисквалифицировать пожизненно и выкинуть из Омска вместе с сынулей и генеральным мИниджером с сынулей.

Ответить
Гость
27.12.2016
- +

получается, что этот тренер вообще ни о чём, раз команда ещё на базе Корноухова по инерции лупит всех!!! как в поговорке "ряды бойцов редели...", а про тренера и забыли.

Ответить