Сноубордист поблагодарил администрацию города за снежные горы в Омске

Город превращается в снежный курорт.

Накануне омич Сергей Бузин поделился в соцсети ВКонтакте необычными фотографиями, на которых наш город предстает в виде "снежного курорта". Автору снимков Виктору Панфилову на фоне омских сугробов позировал автор поста.

"Я очень люблю кататься на сноуборде и катаюсь уже 6 лет. Но живу я в Омске, на равнине и для катания я всегда был вынужден ездить туда, где есть горы, чтобы покататься. Но теперь я понял, что совсем необязательно куда-то ездить, чтобы насладиться фрирайдом, ведь горы есть прямо в моём родном Омске! Я выражаю огромную благодарность администрации города за снежные горы в городе и возможность кататься "не выходя из дома". Кстати! Уже через месяц-другой всё в том же Омске можно будет заняться сёрфингом! А если повезёт, местами даже дайвингом! Ждём с нетерпением!" - написал Бузин в посте и прикрепил к нему четыре фотографии. 

В комментариях к посту присутствуют разные мнения: одни критикуют авторов за неоригинальность, другие - наоборот, хвалят за акцентирование внимания к проблемам города.

"Мы так-то не в Африке живём, катайся с удовольствием", - пишет один из комментаторов.   
"В принципе, мы и так каждый день все, от мала до стара, занимаемся скалолазанием и фигурным катанием без коньков. Скоро у автомобилистов еще гонки по бездорожью начнутся", - добавляет другой.

Еще одна омичка в своем комментарии предлагает обратиться к городской администрации "с просьбой о перемещении максимально возможного объема снега (не с проезжей части и обочин) в Крутую Горку. Посетители сноупарка спасибо скажут". 

- Хоть что-то полезное и действительно нужное для любителей активного отдыха будет сделано, - отмечает она. 









Фото: vk.com/id59060927

Комментарии

гость
26.02.2017
- +

мелкий лошок, прославиться решил. Не понимает ещё ничего.

Ответить