Названы худшие автомобили 2015 года

Лучше не покупать.

Определена пятерка самых неудачных автомобилей 2015 года экспертами Consumer Report. Учитывались транспортные средства, продаваемые на территории США.

В первую очередь для составления данного рейтинга учитывались отзывы владельцев машин. Наиболее часто встречающимися претензиями у главных «неудачников» этого топа являлась плохая шумоизоляция, неоправданный расход топлива, тряска и плохая управляемость. В результате в антитоп попали пять автомобилей: американский джип и четыре японских компакта.

Открывает пятерку самых неудачных автомобилей 2015 года в Toyota Yaris, которая по утверждениям владельцев оказалась крайне медленной, порывистой, шумной и неудобной для водителя. 


На четвертом месте антитопа машин, продаваемых в США, расположилась Toyota Scion tC. Купе выглядит, как небольшой спорткар, его сильная сторона – богатая комплектация (например, сенсорный экран аудиосистемы, большой люк на крыше). Но при этом автолюбители часто жаловались на вой выхлопной трубы и утомительный гул двигателя, посадку сравнивают и вовсе с пребыванием в пещере. 


Занявший третью позицию электрокар Mitsubishi i-MiEV владельцы характеризовали как «ужасающий» автомобиль. Главными его проблемами является устаревший интерьер с крайне дешевыми материалами отделки, а также медленный набор скорости. 


«Серебро» среди самых неудачных машин 2015 года занял Mitsubishi Mirage, клеймом которого стал слишком медленный разгон, а также плохая шумоизоляция даже для его невысокой цены. Ощутимая вибрация от мотора и непослушное управление делает поедку на машине «невыносимой». 


Худшим автомобилем был признан отечественный для американского рынка Jeep Wrangler Unlimited. Владельцы не выражали нареканий по внедорожным качествам машины, но остальные потребительские параметры вызывали серьезное негодование – плохая управляемость, огромный расход топлива, низкий уровень комфорта. Эксперты Consumer Report резюмировали, что этот автомобиль совершенно не подходит для повседневного использования, если передвигаться по дорогам общего пользования. 



Но стоит отметить, что 76 % владельцев Wrangler Unlimited, признанного самым неудачным выбором на авторынке США в 2015 году, отметили свои теплые чувства к машине, заявив, что купили бы этот джип вновь, будь у них выбор.


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
24.12.2015
- +

они еще не видели гранту и весту. обкакались бы от страха

Ответить
мимо проходил
24.12.2015
- +

ахаха)))

Ответить
Вопрос автору
24.12.2015
- +

На кой ляд нам эта новость? Мы чо в США живем?

Ответить
Гость
24.12.2015
- +

нет-это спецкор огорода в сша живёт

Ответить