В Омске на 130 км/ч разбился байкер, катавший случайную знакомую

  • ДТП
  • 27.07.2016 09:05
  • 72
  • 51

Смертельное ДТП в центре города.

Сегодня, 27 июля, на улице Омская около часа ночи произошла смертельная авария. Мотоциклист врезался в автомобиль Peugeot, за рулем которого находилась девушка, на огромной скорости. В результате случившегося столкновения байкер погиб, а его пассажирка была доставлена в больницу с тяжелыми травмами, сообщает Life в своем паблике в соцсети "ВКонтакте".

Отмечается, что, по словам знакомых погибшего мотоциклиста, со своей пассажиркой он познакомился в баре за несколько минут до трагедии.

Кроме того, сообщается, что скорость мотоцикла перед столкновением составляла не менее 130 км/ч, а тормозной путь транспортного средства равнялся 28 метрам. Согласно предварительным данным, поворачивающая налево, во двор, с улицы Омская девушка на автомобиле Peugeot не предоставила байкеру преимущественное право проезда.

Погибший байкер родом из Новосибирска, в Омск он приехал в гости к брату.



Фото: скриншот из видео Life 

Комментарии

Гость
27.07.2016
- +

Парня то конечно жалко, но..... какого лешего было понтоваться перед девушкой на скорости 130км/ч, тем более после бара

Ответить
Игорь
27.07.2016
- +

Я посмотрел бы, как вы его жалели, если бы он убил ваших родных. И девахе ничего не будет. при чём тут её папик? Нарушили оба.

Ответить
Гость
27.07.2016
- +

Они познакомились в баре на Шебалдина. Вы видели эту улицу Шебалдина? Какая улица, такие и бары... Это ж как девушке надо себя не уважать, чтобы оказаться в такой клоаке. Тем неменее парня жаль. Он чей-то сын... Но думать надо не только тем мозгом, что между ног, но и головным.. .Хотя бы иногда.

Ответить
retro
27.07.2016
- +

а что он разве жить хотел или выжить ? при скорости 130 км в час !? он сам себя приговорил !

Ответить
паша
27.07.2016
- +

двум девахам устроил проблемы призрачный гонщик

Ответить
серик
27.07.2016
- +

Не повезло с выбором скорости...и дамой ... на встречке!!!

Ответить
Омичка
27.07.2016
- +

Те, кому не жалко ( а это и пишут обычно в комментах) - плохие , да ? Но -Байкер,130 км в час,после бара. -Это все - некролог, и диагноз.То, что ждет каждого -в итоге этой заметки.Как хотел , так и прожил.Упаси мою машину, господь, от встречи с этими байкерами ( машину жалко ).

Ответить
Евгений
27.07.2016
- +

Девушка на Пежо, конечно же, видела мотоциклиста, но не смогла правильно определить его скорость, потому что он не просто летел, он мчал... Вина девушки однозначна, но какая теперь разница, парня не вернешь, каким бы он не был.

Ответить
retro
27.07.2016
- +

у девушек и так реакция замедленная - конечно она не заметила летящего как на гонках мотоциклиста привысевшего скорость в 2 раза - её вина косвенная виновный в СВОЕЙ СМЕРТИ мотоциклист !

Ответить
Кристина
27.07.2016
- +

я наблюдала весь этот кошмар из окн вчера ночью( Никогда не видела в городе такой жуткой аварии. Девушка выла от боли на всю улицу, скорая всё не ехала. По-моему минут 30 ждали. Парень все-таки погиб... очень жаль. Говорили, что дышит, я думала что всё обойдётся.

Ответить