Ресторан для голых людей покорил публику – очередь из 28 тысяч человек

Питаться можно, лишь предварительно обнажившись.

Ошеломительный успех застал владельцев ресторана The Bunyadi в Лондоне, которого они едва ли ожидали во время планирования своего бизнеса.

Идея бизнесменов является довольно оригинальной, но не уникальной. Суть их ресторана заключается в том, что первоначально посетитель попадает в бар, в котором может выбрать любой напиток из имеющегося широкого разнообразия. Далее гость должен выбрать одно из предлагаемых посещений, куда он направится, но при следующем условии: абсолютно всю имеющуюся одежду необходимо оставить в гардеробе, сообщает NEWSru.com.

Уже неделю спустя после публикации пресс-релиза, информирующего о начале приема заявок на посещение столь необычного заведения, десятки тысяч людей забронировали столики в The Bunyadi. На сегодняшний день очередь насчитывает уже 28 тысяч человек, так что ресторан обеспечен клиентами уже долгие годы вперед.

Автором идеи является 33-летний Себ Лиолл, владеющий компанией Lollipop. В ресторане посетителям будет доступно два варианта меню – обычное и вегетарианское. Все помещения в заведении обиты деревом, блюда готовятся на открытом огне и подаются в глиняной посуде. Также в The Bunyadi отсутствует электричество, освещение обеспечивается свечами.

Сам владелец ресторана отмечает, что перед ним стояла задача воссоздания атмосферы древнего мира. Пространство ресторана The Bunyadi Себ Лиолл любит именовать «Пангеей» (сверхконтинент, который существовал в конце палеозоя и начале мезозоя и объединял всю сушу Земли).


Фото: иллюстрация 

Комментарии

Олег
28.04.2016
- +

Вот развлекаются люди,приезжайте к нам в Гомск здесь скоро все так ходить будут!

Ответить
Гость
28.04.2016
- +

одно из предлагаемых посеЩений, куда он направится

Ответить