Рэп в исполнении Обамы – музыкальный клип из Белого дома

Резонансная работа.

Официальная резиденция президента США на время стала настоящей творческой мастерской. Американскому хип-хоп исполнителю Джею Фароа (Jay Pharoah) представилась возможность не просто снять в клип Белом доме, а сделать это с Обамой.

Мишель Обама записала с американским рэпером Джеем Фароа совместный трек. Супруга президента США речитативом рассказала о своем детстве в Чикаго, а также о том, что ей пришлось очень много учиться для того, чтобы поступить в Гарвардский и Принстонский университеты. В интервью The Guardian первая леди Соединённых Штатов Америки подчеркнула, что своим довольно необычным поступком хочет отдать дань уважения молодым людям, трудящимся для осуществления своей цели.

Ролик под названием Go To College («Поступи в колледж») был опубликован в YouTube на канале CollegeHumor вчера, 10 декабря. К данному моменту видео собрало уже более миллиона просмотров.



Джей Фароа, которому выпала честь записать совместную работу с первой леди США, известен благодаря своим пародиям на других музыкантов. Наиболее популярной является его работа I Am a Dog, которая является юмористическим ответом на I Am a God популярнейшего американского хип-хоп исполнителя Канье Веста (Kanye West).




Фото: скриншот из видео Go To College Music Video (with FIRST LADY MICHELLE OBAMA) 

Комментарии

Гость
11.12.2015
- +

а ну хохлотроли похвалите хозяина

Ответить
Гость
12.12.2015
- +

Прекрасное исполнение вот если бы еще пу й л о спело вот это был бы дуэт

Ответить
Гость
12.12.2015
- +

А веселые омики спели бы частушки на нефти 22

Ответить