Медведь оторвал руку у 24-летней девушки – вырвал по плечевой сустав

Гражданка перелезла через забор на огороженную территорию с хищником.

В Томске разворачивается драматичная история с девушкой и медведем. Инцидент произошел 5 июля в воскресенье. Как сообщает пресс-служба местной полиции, контакт девушки с хищником произошел около шести утра. Со слов мужа пострадавшей, все произошло, пока он ходил заказывать еду в расположенное неподалеку кафе. Огороженная территория мини-зоопарка находится непосредственно на территории заведения. 24-летняя гражданка госпитализирована с травмами.


Теперь медведю из томского кафе грозит усыпление, но местные жители считают иначе – они опубликовали петицию в защиту мохнатого символа России под заголовком «Защитите медведя – Миша живи». В документе сообщаются некоторые подробности происшествия.

Управляющий кафе рассказал, что установленные на территории заведения камеры наружного наблюдения показали, что девушка сама перелезла через забор на огороженный участок, где располагалась клетка с медведем. Два свободных доступа на территорию были закрыты. В том же месте стоял щит, что перелезать через забор запрещено. 

Смотреть с отметки 6:10:27 (счетчик времени камеры наблюдения)

Молодая семья – мужчина, ребенок и девушка приехали на такси, и сразу пошли к закрытому в шесть часов утра мини-зоопарку, расположенному на территории кафе «Гоар». Пока мужчина с ребенком на руках находился по другую сторону забора, девушка полезла через него. Когда гражданка приблизилась к клетке – медведь «дотянулся» до ее руки. После чего была вызвана скорая помощь.

После было возбуждено уголовное дело. Также стало известно, что медведя могут усыпить. В социальных сетях была запущена кампания по защите животного. На сайте Change.org опубликована соответствующая петиция «Защитите медведя». Собрано уже 17074 подписей из 25 тысяч необходимых. Петиция адресована губернатору Томской области. Подписывают документ граждане со всей России.


Комментарии

Гость
07.07.2015
- +

Видео из формата увидеть невидимое.

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

Какие 6:11:25?Обалдели что ли?

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

это время на камере наблюдения вообще то

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

какие то проблемы со счетом?

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

Видео жуть, ага. Как теперь жить дальше. Мир не будет прежним.

Ответить
Гость
15.07.2015
- +

Не фиг было лезть в клетку если она ненормальная ей никто не виноват!медведь теперь под угрозой из за ненормальной без мозгов!

Ответить
Гость
08.07.2015
- +

Селфи похоже сделать хотела!

Ответить
Гость
14.07.2015
- +

да, цель данного отрезка видеозаписи совершенно не понятно. Не видно ни клетки, ни медведя, ни "гостей", ни происшествия, ни суеты после...

Ответить
Гость
17.07.2015
- +

Там действительно хорошо видно как фигура перелезает.

Ответить
Гость
07.07.2015
- +

Не доходит через голову-дойдёт через жо..

Ответить