Грудь выпала – случайное обнажение на публике, видео 18+

  • 18+
  • 22.09.2015 20:26
  • 1075
  • 8

Не все бывает «как по сценарию».

Все уже давно привыкли к эффектным фотоснимкам звезд, где их тела выставляются напоказ. Но такова их работа. Это часть промо-кампаний для раскрутки того или иного культмассового продукта.

Гораздо более редки снимки, характеризующиеся ёмким английским словом «oops!», когда они, не ведая и не желая, все же становятся главными героями пикантных фотоснимков. Мы подобрали несколько самых эффектных обнажений подобного рода, случившихся с мировыми знаменитостями во второй половине 2015 года.

Начнем с украинской певицы и телеведущей, которая умудрилась в собственном клипе подпрыгнуть так, что ее весьма скромная, но привлекательная грудь, буквально выскочила наружу из белого топа.



Кстати, звезда мятежной «незалежности» в своем разухабистом видеовыходе не была столь оригинальна. Буквально полгода назад по полям с более пышной грудью попрыгала белокурая модель журнала Playboy – Линдси Пелас (Lindsay Pelas). Кстати, в ее случае никакого «oops!» не случилось.



Еще одной героиней случайного обнажения стала наша талантливая соотечественница актриса Светлана Ходченкова. На премьере фильма Станислава Говорухина «Конец прекрасной эпохи» она появилась в длинном черном платье с умопомрачительным декольте. Как отметили многие кинокритики, для такого наряда грудь должна быть несколько больше, дабы не портить фасон.




Далее – беременная Ким Кардашьян (Kim Kardashian)впала в ностальгию и вложила в интернет фотографии бэкстейджа «сенной» фотосессии возле Парижа. На снимках еще белокурая Ким предстает в откровенном образе, а полупрозрачная кофточка открывает взгляду зрителей обнаженную грудь. И действительно, ностальгия. В последнее время Ким по большей части обнажает свою совершенно другую, не менее выдающуюся, часть тела.


На этой неделе в сети появились фотографии королевы поп-музыки и эпатажа – Леди Гага (Lady Gaga) на церемонии вручения телевизионной премии Эмми. Для триумфа на красной ковровой дорожке звезда выбрала сексуальное белое платье, которое благодаря глубокому декольте, показало чуть больше, чем предназначалось. Напомним, что ранее звезда также неоднократно демонстрировала оголенные части тела.



Однако даже всемирно известной королеве монстров не переплюнуть славу Майли Сайрус (Miley Cyrus), которая во время церемонии вручения премии MTV совершенно запуталась в своих откровенных платьях, и в результате была поймана папарацци вообще без ничего. «Oops!» - занавеска отдельно, грудь отдельно. Милашка Сайрус – ты наша умничка.


Комментарии

джульбарс
22.09.2015
- +

старые потасканные ведьма, тьфу.

Ответить
Гость
22.09.2015
- +

Такое ощущение, что на городе озабоченные с недавнего времени работают...Не для серьезного портала новость, да и не новость это.

Ответить
Гость
22.09.2015
- +

нормальная новость, что все время про назара писать? фу

Ответить
Гость
22.09.2015
- +

клип не о чем, грудь так и не увидел когда выпала. на какой секунде смотреть грудь?

Ответить
1
18.09.2015
- +

армянам продать а на вырученные деньги блесен купить. То разорился на блеснах.

Ответить
jura913
24.09.2015
- +

Наши девушки с Красноярского тракта лучше!

Ответить