Знакомство с 2-мя девушками в клубе обошлось омичам в 10 тысяч рублей

Бурная ночь.

Полицейские расследуют уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц». В правоохранительные органы обратился 28-летний гражданин с сообщением о краже имущества на сумму в 10 тысяч рублей. Во время беседы с потерпевшим выяснилось, что он и его друг познакомились с двумя девушками в ночном клубе и пригласили их к себе в гости на улицу Тарскую. Там молодые люди продолжили распитие спиртного. Мужчины уснули, а через день обнаружили пропажу сотовых телефонов.

Заявитель описал одну из подозреваемых и назвал ее имя. Оперативники узнали в ней ранее неоднократно судимую 25-летнюю жительницу Центрального округа. Омичку задержали у нее дома. Затем в отделение доставили и вторую фигурантку.

Следователям подозреваемые рассказали, что в тот день решили продолжить отдых с другой компанией и покинули квартиру, прихватив с собой чужое имущество. Телефоны они сдали в ломбард, на вырученные деньги купили алкоголь. Один из сотовых удалось изъять, второй пока что разыскивают. За совершенное преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

doktor
11.02.2016
- +

"узнали в ней ранее неоднократно судимую 25-летнюю жительницу Центрального округа" так какого лешего она вообще на свободе - не выпускать до пенсии !

Ответить
Гость
11.02.2016
- +

тёлки оттянуться хотели, а эти бухгольдцы сутки спали, ясен перец бабы свалили.

Ответить
Ira-pod@yandex.ru
11.02.2016
- +

"Группой лиц" это фишка последнее время, для жути и большей звездности на погонах и в отчетах.

Ответить
Гость
11.02.2016
- +

В Омске начали судить бывшего бухгалтера ТСЖ в Ленинском округе за присвоение крупной суммы денег. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, 42-летнюю сотрудницу уволили в сентябре 2015 года за утрату доверия. После ее ухода в товариществе собственников жилья прошла ревизия и выяснилось, что за год со счета предприятия пропало 597 тыс. руб. О произошедшем сообщили в полицию. Как выяснилось, за год своей работы экс-бухгалтер получала зарплату полностью наличными в кассе, а после этого переводила аналогичную сумму со счета ТСЖ на свою карту. Также она перечисляла на свой счет деньги по договорам выполнения работ, за которые уже рассчитывались ранее. Все похищенные деньги она потратила на личные нужды. «Для возмещения причиненного ущерба следователем наложен арест на имущество обвиняемой», — рассказали в пресс-службе. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в крупном размере). По санкциям статьи женщине грозит до 6 лет лишения свободы.

Ответить
Гость
11.02.2016
- +

воровки нп доверии

Ответить
Гость
11.02.2016
- +

тян не нужны

Ответить
Гость
11.02.2016
- +

надо ломбарды пошерстить, а хозяев наказать, скупка краденного... пока органы имеют отношение к продаже наркоты все так и будет.

Ответить
25 летняя жтительница
11.02.2016
- +

а теперь их посадят за износилование...

Ответить
Гость
12.02.2016
- +

навальный-вражеский агент запада..

Ответить
Гость
12.02.2016
- +

и навалил на тебя..

Ответить