Женщину-водителя, покалечившую двух школьниц в Омске, оштрафовали

Автоледи даже не училась водить.

В Омске состоялся суд над женщиной, которая сбила двух школьниц и скрылась с места происшествия. Пока что нарушительницу оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ от медицинского освидетельствования. Процессуальное решение по самому ДТП примут позже.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что вчера, 12 ноября, на улице Долгирева в районе дома №29 26-летняя автоледи сбила двух девочек 8 и 11 лет, идущих в школу. После инцидента женщина скрылась с места. Детей доставили в больницу. Вскоре злоумышленницу нашли. Установлено, что у нее нет прав. Также на момент задержания от нарушительницы исходил характерный запах алкоголя. От медицинского освидетельствования женщина отказалась.

На допросе подозреваемая изложила свою версию случившегося и призналась, что даже не ходила автошколу. 



Сегодня, 13 ноября, пресс-служба УМВД Росси по Омской области пояснила порталу Gorod55.ru, что омичку осудили за отказ от медосвидетельствования, оштрафовав на 30 тысяч рублей. В данный момент расследование по факту автоаварии продолжается. По результатам медицинской экспертизы по травмам, которые получили школьницы, вынесут процессуальное решение. 



Фото и видео: vk.com/55mvd 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено