Женщину-водителя, покалечившую двух школьниц в Омске, оштрафовали

Автоледи даже не училась водить.

В Омске состоялся суд над женщиной, которая сбила двух школьниц и скрылась с места происшествия. Пока что нарушительницу оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ от медицинского освидетельствования. Процессуальное решение по самому ДТП примут позже.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что вчера, 12 ноября, на улице Долгирева в районе дома №29 26-летняя автоледи сбила двух девочек 8 и 11 лет, идущих в школу. После инцидента женщина скрылась с места. Детей доставили в больницу. Вскоре злоумышленницу нашли. Установлено, что у нее нет прав. Также на момент задержания от нарушительницы исходил характерный запах алкоголя. От медицинского освидетельствования женщина отказалась.

На допросе подозреваемая изложила свою версию случившегося и призналась, что даже не ходила автошколу. 



Сегодня, 13 ноября, пресс-служба УМВД Росси по Омской области пояснила порталу Gorod55.ru, что омичку осудили за отказ от медосвидетельствования, оштрафовав на 30 тысяч рублей. В данный момент расследование по факту автоаварии продолжается. По результатам медицинской экспертизы по травмам, которые получили школьницы, вынесут процессуальное решение. 



Фото и видео: vk.com/55mvd 

Комментарии

Гость
13.11.2015
- +

Автобаба даже под мутым прямоуголдьником на её зенках, охреневшая и ещё ржот как лошадь, на зону к мужикам с пожизненным, без права помилования.

Ответить
Серёга
13.11.2015
- +

Ты что, такие подарки нельзя делать таким курам! Это тоже самое, что меня посадить к тёлкам на пожизненное! :DDDDDDDDDD

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

Реальная КУРЕНЬ!

Ответить
Апостол
13.11.2015
- +

Охеревшая синячка, еще мямлит что-то сидит. Мразота и таких как она тысячи, сразу закрывать надо, чтоб остальным не повадно было. Если бы такая псина на моих детей наехала, я бы прям на месте самосуд устроил, не убил бы конечно, но покалечил точно!

Ответить
123
13.11.2015
- +

Что то как то очень уж быстро ее засудили. Вчера только сбила, на тебе сегодня - уже суд. Сразу видно обычный люд. Если бы как мажорик или шишка такое сделал, то еще бы 15 лет мурыжали бы.

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

Не ведись на заголовок. Ей пока что штраф за езду без прав. Когда девочки выпишутся, пройдут экспертизу на установление степени вреда здоровью, тогда будут подаваться бумаги в суд по делу.

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

статью внимательно читай, а не свою просвещённость здесь показывай!

Ответить
Наталия
13.11.2015
- +

Не правильно! Нужно пересмотреть решение суда. Женщина без прав, женщина с перегаром управляла автомобилем, да к тому же ещё и на пешеходном переходе сбила двух школьниц.. Она могла их убить! Посадить её за решетку, лет на пять. Совсем ничему не учат законы нарушителей, пора прибегать к более жестким наказаниям.

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

Ни...я себе у нее широченный рот.

Ответить
Гость
13.11.2015
- +

Сосет предполагаю с захватом пернатых!!!

Ответить