Два омича стали разнимать двух девушек, в итоге один зарезал другого

Отметили День защитника Отечества.

Сегодня ночью, около 2 часов, в Омской области пьяное застолье закончилось конфликтом, а в результате - поножовщиной. В причинении смерти знакомому подозревается житель Называевского района.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Омской области, 24 февраля, около 2 часов ночи в доме, расположенном в селе Бобринке Нововаршавского района Омской области обнаружено тело 24-летнего мужчины с ножевым ранением. 

Следователи возбудили уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. 

Установлено, что к преступлению причастен 25-летний знакомый погибшего, приехавший в гости из Называевского района, он сейчас задержан. 

Версия следствия:
Отмечая 23 февраля, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения мужчины вмешались в конфликт, который произошел между находившимися с ними девушками. Заступаясь за свою девушку, подозреваемый нанес удар ножом в бедро потерпевшему. Другие присутствовавшие попытались оказать ему первую помощь, но от массивной кровопотери вследствие повреждения артерии потерпевший скончался до приезда фельдшера. 

На месте происшествия следователи изъяли нож и другие доказательства. Сейчас проводятся следственные действия, которые установят все обстоятельства совершенного преступления. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено