Новый Santa Fe Premium уже в Феникс-Авто

Новый Hyundai Santa Fe Premium – это автомобиль, который изменит ваш взгляд на мир. Дерзкий и элегантный – идеальное сочетание. И он уже в шоу-руме официального дилера Hyundai в Омске компании «Феникс-Авто»! 

Невиданные ранее внимание к деталям и удивительное ощущение роскоши – на что бы ни упал Ваш взгляд и чего бы ни коснулась Ваша рука – все это новый Hyundai Santa Fe Premium.
В интерьере обновление принесло новый блок климат-контроля и иную мультимедийную систему, а также большее число деталей из мягкого пластика. 
Теперь даже в младших комплектациях у Santa Fe есть цветной и крупный тачскрин, а в топ версиях появились новые системы активной безопасности. В список технологического оснащения автомобиля вошли: система камер кругового обзора, интеллектуальный круиз-контроль с системой автоматического экстренного торможения, мультимедиа с навигацией (карты Navteq), 8-дюймовым экраном и аудиосистемой Infinity, а также панорамная крыша с люком. 

Кроме того, предусмотрена функция запоминания положения водительского сиденья и зеркал. Также в машине установлены электропривод двери багажника и электронный стояночный тормоз с режимом автоматического удержания. 

Что касается салона, то он, как и прежде, огромен и в ширину, и в длину. Трое взрослых пассажиров на заднем диване размещаются без проблем, а посадить пару двухметровых борцов-тяжеловесов друг за другом не составит никакого труда. Мало того, что запас для ног огромен, так еще и спинка заднего дивана может наклоняться в широком диапазоне.
А еще задний диван имеет обогрев с тремя уровнями интенсивности, а в стойках расположены дефлекторы обдува, которые можно направить или на пассажиров, или на запотевшие окна, что очень удобно. Особенно учитывая размеры панорамной крыши, большую часть которой можно сдвинуть. 
 
Santa Fe Premium представлен четырьмя основными комплектациями Start, Comfort, Dynamic, High-Tech, а также расширенной максимальной комплектацией с дополнительным пакетом High-Tech + Advanced pack. 

Покупателям предлагаются два типа двигателей: 2,4-литровый бензиновый агрегат мощностью 171 л.с. и 2,2-литровый 200-сильный дизельный мотор. Они работают вместе с 6-ступенчатыми МКПП и АКПП.
Ну и, конечно, цены. Цены на новый Hyundai Santa Fe Premium очень приятны для автомобиля подобного класса и оснащенности и варьируются от 1 699 000 до 2 224 000 руб. в зависимости от комплектации. 

Воочию посмотреть и «пощупать» новый Hyundai Santa Fe Premium вы уже сейчас можете в шоу-руме официального дилера Hyundai в Омске компании «Феникс-Авто». 

Феникс-Авто
Официальный дилер Hyundai
10 лет Октября, 182
+7 (3812) 92-50-10
www.hyundai-fenix-auto.ru
 

На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено